厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

美之钻珠宝-告别老旧千足金!罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站公司注册 代理记账 商标注册厦门小猪网商家认证申请指南

看电影,写影评,得影票——小猪社区影迷专享活动

厦门小猪网工作人员

特殊贡献奖厦女郎最美猪猪奖微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
1 楼主人
猪MM  窝窝头 发表于 2014-2-8 12:33:56 |收藏本帖 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
         我很简单,就像我的文字一样平凡,毫无奇特之处,更没有波澜起伏。喜欢欣赏华丽,飘渺如云的景色,也喜欢雾里看花,猜测着其中各样的变幻,沉醉在自己无限的幻想中,继而在心里给自己营造一个美丽的童话世界。但我更喜欢淡雅素装的转身,一次回眸的一笑,一次掩面的啜泣,无不深深扣动我的心弦。  我喜欢看夕阳,发出一阵阵感叹。我喜欢一个人独处,远离喧嚣的世界,选一片和谐的绿荫,聆听自己的箫声。让自己沉醉在自己的世界,自己舔着伤口,回忆着美好且难忘的往事。当然生活还在继续,有些生活不能带来的惊喜我能从电影中找到,那唯美的画面带我体会世界各地的不同风情、人文,那丝丝入扣的剧情,让人哭让人笑....!

也许你是影评达人,你的分析一针见血!
也许你是抒情文艺范,你能在观影的过程中发现影片中每个细节不同角度的美!
跟着窝窝头开启电影之旅吧周周选影评达人电影票送不停喔!
口号马上看电影......
【活动时间】
长期进行中

【活动要求】
1、晒电影票,要求是本次观影相关的票据;
2、影评内容字数需达300字以上附不低于3张以上的图片;
4、在小猪观影团版发布主题 ,统一标题:【每周影评】+电影名字
【评选规则】
1、图片质量好,数量多,有详细的原创文字介绍;
2、帖子有十个以上的“魅力”;
3、帖子发布请将链接在此回复

1、内容需原创,若查实非原创,取消本次评比.
2、为了让更多网友参与,一个网友限一次参与评选机会,感谢理解
3、取得奖励票券观影之后需在此版发布回顾帖,但不参与评比。
若未发布,取消今后同类免费观影机会。
4、为方便统计,影评帖以跟帖形式复制链接到楼层!

【奖励】
      1、新帖高亮一天
2、符合规则的将获得5升猪油+1个魅力
3、并选出本周影评达人送一张电影票喔!
猪猪们还在等什么快快行动吧....
窝窝头喊大家马上来来看电影~\(≧▽≦)/~啦啦啦
【名单公布】
每周一次按以上要求进行评选,若无符合活动要求不给予公布
获奖名单公布时间为每周三,小编将另发帖公布。

联系我们:@窝窝头  2901301722

每周幸运影评名单

● 上一篇:国产冒险动画片《郑和1405:魔海寻踪》
● 下一篇:爸爸去哪儿,大人小孩都爱看的电影,超搞笑哦

评分

cxl799 + 1 我和小猪们都惊呆了!
与你相遇 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
点赞点赞 靠妖靠妖
最赞回复

厦门小猪网工作人员

2 楼沙发
猪MM   楼主| 窝窝头 发表于 2014-2-8 12:34:15

恭喜第一期周周影评中奖的猪猪
[每周影评]+《北京爱情故事》
http://www.xmpig.com/thread-1314551-1-1.html

点赞 点赞(195) 靠妖 靠妖(169)

厦门小猪网工作人员

3 楼板凳
猪MM   楼主| 窝窝头 发表于 2014-2-8 12:34:25

4 楼地板
  与你相遇 发表于 2014-2-8 15:40:57
哇,不错的活动,这样有免费电影看啦
点赞 点赞(171) 靠妖 靠妖(161)
5楼的猪
猪MM  一朵太阳花 发表于 2014-2-8 18:45:59
好活动,支持。。
点赞 点赞(215) 靠妖 靠妖(164)

优秀水王奖

6楼的猪
猪GG  无边海洋 发表于 2014-2-8 19:52:21 内容来自 小猪手机版
过来围观。开始写得不错
点赞 点赞(182) 靠妖 靠妖(152)

微信勋章

7楼的猪
猪GG  lzf3506 发表于 2014-2-10 18:59:41
赶紧占位置  好活动啊!
点赞 点赞(170) 靠妖 靠妖(148)

QQ绑定幸福的亲子秀生日宝宝勋章微信勋章

8楼的猪
猪MM  lilaclove厦女郎 发表于 2014-2-17 10:24:53

好活动要支持,支持来了 http://www.xmpig.com/thread-1314551-1-1.html
点赞 点赞(170) 靠妖 靠妖(154)

快乐辣妈幸福的亲子秀微信勋章

9楼的猪
猪MM  evajsy 发表于 2014-2-17 17:12:48
窝爷先送张电影票来,,看完给写观影评呀。。
点赞 点赞(175) 靠妖 靠妖(156)

10楼的猪
猪GG  华冠监控 发表于 2014-2-21 08:20:32
赶紧占位置  好活动啊!
点赞 点赞(182) 靠妖 靠妖(159)

最佳新猪奖

11楼的猪
猪MM  笑笑是傻丫头 发表于 2014-2-21 09:07:35
只会看,不会评的飘过
点赞 点赞(184) 靠妖 靠妖(147)

12楼的猪
猪MM  双下巴 发表于 2014-2-21 13:16:16
好活动,但我都很懒,只看不评
点赞 点赞(177) 靠妖 靠妖(152)
游客