厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

美之钻珠宝-告别老旧千足金!罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站公司注册 代理记账 商标注册厦门小猪网商家认证申请指南

[亲子活动] 【地球我来了】宝宝出生日记长期征文ing 快来参加哦!

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  小编米糊小猪个人认证 发表于 2014-2-8 10:33:42 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
     当宝宝降临的那一刻,相信每个妈妈都会很激动,每个爸爸都会很感动,也相信那一幕永远铭记在大家的脑海中。有一天,孩儿们长大了,会歪着头稚气的问你,“妈妈,我是怎么来到这个地球的呀?”你会怎么告诉TA呢?是把脑海中的画面描述给TA听,还是直接拿出证据(照片,文字)给他TA看呢?
    在此,小猪社区亲子乐园版块推出“地球我来了”宝宝出生日记征集活动,给亲们创造一个留住永恒的机会,把宝宝出生的那刻的照片和故事发出来吧,即便是经历过波折的生产故事,或者血淋淋,宝宝刚出生的第一张photo,都大胆发出来和大家分享吧,因为真实而感动,因为珍贵而记忆,分享出来让我们一起来记住。
    “妈妈,我是怎么来到这个地球的?”“自己看帖子去吧!!!”
现在,你可以在亲子乐园里记录下宝贝诞生的那一刻
~给宝贝留下这一份特别的礼物~

173656_uddkdulu_6b7a8ad9e835baf3bc055ee7d6f354c4.gif 活动时间:
即日起至2014年12月31日
173656_uddkdulu_6b7a8ad9e835baf3bc055ee7d6f354c4.gif 参与对象:
宝宝的妈妈or爸爸
173656_uddkdulu_6b7a8ad9e835baf3bc055ee7d6f354c4.gif 参与方式:
在亲子乐园开贴,统一标题为【地球我来了】+自定义标题” ,在原帖上回复的方式进行更新。
173656_uddkdulu_6b7a8ad9e835baf3bc055ee7d6f354c4.gif 参与要求:
1.文字须原创,且不少于200字,形式不限(最好是图文并茂),从出生那一时刻开始,可以获得更多加分。
为了方便认识宝贝,按以下格式填写宝宝资料噢
宝宝名字:
宝宝年龄:  
宝宝性别:
出生体重:
出生身高:
173656_uddkdulu_6b7a8ad9e835baf3bc055ee7d6f354c4.gif 活动奖励:
符合内容要求奖励20升猪油+20枚金币,即可获得 0_副本.jpg 专属你的亲子秀勋章

>>>>>>>更多成长快乐分享请发移至小猪亲子征文----宝宝•成长日记
***************小猪亲子官方交流群 厦门妈妈群:191217989***********

评分

minipigbaby + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
孤孤 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 小编米糊小猪个人认证 发表于 2014-2-8 12:00:38

小小小鱼

编辑汇总

@fred_ke@凌诺薰 @深秋的雨@yyymelody @准爸爸 @纯如秋水@紫瑶@三毛漂在异乡@橘qing@紫色泡沫@最爱你的微笑@朱子涵@琪妈妈@凤雪儿@.......好多好多,@不过来了..........

【地球我来啦】+呱呱坠地地球我来了】
@小小小鱼【地球我来了】跟妈妈同月同日的小宝贝
@七心海棠【地球我来了】小不点出生记
@minipigbaby【地球我来了】说好的母老虎,怎么就变成了虎崽子?
@wgx 【地球我来啦】+呱呱坠地地球我来了

点赞 点赞(118) 靠妖 靠妖(123)

美食团两次快乐辣妈幸福的亲子秀生日宝宝勋章微信勋章

猪MM  笨哈哈猪厦女郎 发表于 2014-2-8 16:29:33
这个之前不是有写过啦????
点赞 点赞(131) 靠妖 靠妖(137)

评分

小编米糊 + 1 2014续定新章

美食团热心猪猪奖两次厨艺猪猪两次快乐辣妈幸福的亲子秀生日宝宝勋章微信勋章

猪MM  小小小鱼厦女郎 发表于 2014-2-8 18:39:20
点赞 点赞(122) 靠妖 靠妖(107)

评分

孤孤 + 1 你在小猪这么厉害你家人知道吗?
小编米糊 + 1 烨妈V5,速度可赞~

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 小编米糊小猪个人认证 发表于 2014-2-9 08:32:59
笨哈哈猪 发表于 2014-2-8 16:29
这个之前不是有写过啦????

2014续定新章
点赞 点赞(154) 靠妖 靠妖(145)

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 小编米糊小猪个人认证 发表于 2014-2-9 08:33:38
小小小鱼 发表于 2014-2-8 18:39
http://www.xmpig.com/thread-1312463-1-1.html烨烨

烨妈V5,速度可赞~
点赞 点赞(134) 靠妖 靠妖(118)

幸福的亲子秀

猪MM  七心海棠 发表于 2014-2-9 09:11:42
【地球我来了】+小不点出生记
http://www.xmpig.com/thread-1312516-1-1.html
(出处: 厦门小猪网)
点赞 点赞(133) 靠妖 靠妖(109)

评分

小编米糊 + 1 感谢分享,期待更多宝宝的成长故事~

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 小编米糊小猪个人认证 发表于 2014-2-9 10:11:56
七心海棠 发表于 2014-2-9 09:11
【地球我来了】+小不点出生记
http://www.xmpig.com/thread-1312516-1-1.html
(出处: 厦门小猪网)

感谢分享,期待更多宝宝的成长故事~
点赞 点赞(132) 靠妖 靠妖(103)

旅游达人奖幸福的亲子秀生日宝宝勋章

猪MM  minipigbaby 发表于 2014-2-13 22:57:37
http://www.xmpig.com/thread-1313605-1-1.html

【地球我来了】+说好的母老虎,怎么就变成了虎崽子?
点赞 点赞(177) 靠妖 靠妖(120)

评分

QQ绑定

猪MM  wgx 发表于 2014-2-19 13:27:51

参加参加
http://www.xmpig.com/thread-1315271-1-1.html【地球我来啦】
欢迎捧场
点赞 点赞(114) 靠妖 靠妖(103)

评分

小编米糊 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!

神仙猪 发表于 2014-4-23 13:35:46
还没写过猪小妹的出生
点赞 点赞(175) 靠妖 靠妖(122)

猪MM  宅囡 发表于 2014-7-30 14:09:21
游客