厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

美之钻珠宝-告别老旧千足金!罗宾森中影星美影城每日排期 
宝贝全屋定制 0元设计快速预约
厦门小猪网商家认证申请指南

小猪网家装日记线上活动----记录装修的点点滴滴

厦门小猪网工作人员

美食团小猪个人认证摄影达人奖微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  小编猪小花小猪个人认证 发表于 2014-2-7 17:47:28 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
你只看到了我的日记,却没有看到日记背后的心酸;
你有你的风格,我有我的喜欢;
你有你的百千大宅,我有我的方寸蜗居;
你嘲笑我百无聊赖的撰写,我可怜你总是匆匆过客;
你可以轻视我的付出,我会证明我的值得。
日记,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?
哪怕无人安慰,也要写尽全程铅华。我是装修日记,我为自己代言!

小猪网邀你一起分享装修经验,记录你的装修点滴
我们鼓励原创,提倡互助,来展示你与众不同的家装风格吧!

【活动时间】
活动长期有效

【活动奖励】
小猪币20枚+猪油10升

【活动形式】
1.在小猪网家装建材版块以”【装修日记】+内容“为标题发布主题帖;
2.帖子最好包含以下信息
【户主】 :
【户型】 :
【面积】 :
【风格】 :
【施工】 :
【设计师】:
【装修造价】 :
【装修方式】 :
【开工时间】 :
【入住时间】 :
【使用的材料及品牌】 :
3.最后直接上传图片(可分楼层发布)并配上文字就可以啦
【客厅展示】:
【厨房展示】:

最赞回复
占楼待编
小编猪小花 发表于 2014-2-8 15:42:48 | 回复 | 点赞(171) | 靠妖(152) | 举报
占楼待编
小编猪小花 发表于 2014-2-8 15:42:29 | 回复 | 点赞(163) | 靠妖(149) | 举报
占楼待编
小编猪小花 发表于 2014-2-8 15:42:36 | 回复 | 点赞(160) | 靠妖(164) | 举报

QQ绑定微信勋章

猪GG  小鱼孤星 发表于 2014-2-7 19:26:09
沙发有我。。 支持下、!
点赞 点赞(125) 靠妖 靠妖(150)

厦门小猪网工作人员

猪MM   楼主| 小编猪小花小猪个人认证 发表于 2014-2-8 15:42:29

厦门小猪网工作人员

猪MM   楼主| 小编猪小花小猪个人认证 发表于 2014-2-8 15:42:36

厦门小猪网工作人员

猪MM   楼主| 小编猪小花小猪个人认证 发表于 2014-2-8 15:42:42

厦门小猪网工作人员

猪MM   楼主| 小编猪小花小猪个人认证 发表于 2014-2-8 15:42:48

猪MM  表情王 发表于 2014-5-9 11:13:30
等待借鉴,增长经验
点赞 点赞(130) 靠妖 靠妖(121)

猪MM  天上第一 发表于 2014-12-9 12:24:00
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
点赞 点赞(102) 靠妖 靠妖(121)
头像被屏蔽

猪GG  宝贝全屋定制小猪商家认证 发表于 2016-9-10 08:58:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游客