厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 久了就旧了

[婚姻生活] 如果离婚了,我还有市场吗?

微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2015-3-1 20:06:07
这种婆婆丈夫不离婚怎么行。
现在最关键的是要照顾好自己的身体啊
身体是本钱~!
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(13)

猪MM  发表于 2015-4-23 17:56:26
当然还有市场,关键在于自己的心态,不要自暴自弃,更加成熟,更加努力,会比未婚女性更加有魅力的!加油
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(13)

楼主加油!
点赞 点赞(22) 靠妖 靠妖(14)

QQ绑定

猪GG  发表于 2015-5-16 22:26:26
这个社会不知道为什么 。。。老实巴交的人 没女孩子喜欢。。。偏偏不懂得心疼别人的人 反倒有人嫁、、、也许真应了那句话  这个社会表面功夫做的 好 胜过一切、、、楼主同情你啊 。。。虽然我还没女朋友
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(11)
在中国只要不死人,不出天塌下来来的大事.像杀人放火啊,小偷,骗子,买卖器官,地沟油等等所有恶贯满盈.通通都是"合法"的。反正警察是不会有所作为的

猪GG  发表于 2015-8-16 18:48:29
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
点赞 点赞(20) 靠妖 靠妖(9)

猪GG  发表于 2015-8-16 18:48:37
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(13)

重男轻女的家庭太恐怖了吧
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(17)
人海中飘荡着你那旧时的模样
一回头发现早已陷入红尘万丈

猪MM  发表于 2016-3-10 22:54:49

猪MM  发表于 2016-3-17 22:19:40
同学说是他把我害成这样的,
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(2)

猪GG  发表于 2016-8-20 18:32:15
肯定有了
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(6)

猪MM  发表于 2018-9-13 16:45:21
宝妈男很无语
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(0)
游客