厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 久了就旧了

[婚姻生活] 如果离婚了,我还有市场吗?

微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
女人真别担心这个!!!
祝人幸福!
点赞 点赞(23) 靠妖 靠妖(20)

是女的就不怕没市场
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(17)
欧乐口腔www.hyck360.com

猪GG  发表于 2014-9-25 22:29:46
83年离婚男。期待你呢。。。
点赞 点赞(23) 靠妖 靠妖(16)

猪GG  发表于 2014-10-14 17:16:38
相信自己,要不好好过日子
点赞 点赞(23) 靠妖 靠妖(17)

猪MM  发表于 2014-11-28 17:14:34
看了第一句,,,,,,,,我实在看不下去了
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(14)

身体最重要 好好爱自己 会有人爱的
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(18)

猪GG  发表于 2014-12-7 12:32:48
何必再一颗树上吊死、人挪活、树挪死
点赞 点赞(20) 靠妖 靠妖(15)

猪GG  发表于 2014-12-10 22:59:20
好可怕 好狠心的龌蹉一家子 这么糊涂嫁给那垃圾啦 我可以帮忙陌生的去毒打一顿额··保重啦·月子没做好很麻烦的 唉   我很多亲戚都生2女··都一视同仁··现在都啥年代了还有古代的可怕画面出现·既然这样 那不是可以预先去照照男女呢 要是男的 你就会待遇相反吗
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(16)

猪MM  发表于 2015-1-28 16:19:05
好好养养身体,健康的身体是本钱,你可以尝试着不去想那么多。我一个阿姨也是因为生个女孩,她老公就出轨了,婆婆也对她很冷淡。一个离婚的女人带着孩子,六年了,累是累了点,但现在她说,她不后悔。现在看着女儿越来越懂事,她觉得很幸福。很开心。提一点,以前我阿姨和她老公是很甜蜜幸福的一对。
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(16)

要能生孩子 很有市场  山里大汉对你好 什么都不会让你干....
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(17)
DTU终端设备-RTU无线视频-监控系统解决方案-loar应用-zigbee应用[size=1][url=http://www.four-faith.com/]

猪MM  发表于 2015-2-16 16:50:01
这样的男人不要也罢,没有主见什么都听妈妈的最可怕。
点赞 点赞(20) 靠妖 靠妖(14)
游客