厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[婚姻生活] 如果离婚了,我还有市场吗?

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
因为生的是女儿,婆婆从我在医院剖腹生完就狠狠欺负我,加之老公对婆婆唯命是从,该和老公说的都说了他一心只偏向他妈妈,该做的我都做了,剖腹产第二天老公听他妈妈的强行把我从床上一边一个拖下来走廊走路,导致我子宫伤口恢复不好,以后可能没有生育能力了,已经在医院看过好几个专家了,到现在老公还非说剖腹第二天就是要多走路,是我自己身体太差了才恢复不好;既然所有医生都说要我好好注意休息,他还是说他要上班,他妈妈不可能帮我招呼孩子的,所以从出院坐月子到现在孩子半岁,这半年来我一直都在娘家。
白天黑夜带孩子辛苦不说,父母也跟着我受气,吃力不讨好,我觉得很对不起他们两老,别人家都是生个孩子高高兴兴欢欢喜喜,只有我生个孩子遇到乐样的婆家,月子里就不放过我。分开过老公坚决不肯,他一直都是天天守了他妈妈过,和我们母子分开过。已经没有办法了,所心咬牙把伢一个人带大,再苦再累只要不受乐个恶气就是快乐的,不求大富大贵,只求母子平安健康快乐。所以到现在我已经到忍无可忍彻底死心的地步了。
如果离婚了,我在找人估计也没人会接纳我们了,还带个丫头,一个人带伢同学问我乐不是辛苦一天两天,要我考虑好。我真的是听不的他们母子的声音,见不得他们的嘴脸,让人无比厌恶,该怎么办呢,我还有其他办法吗,求大家帮帮我,我该离婚吗,孩子如果不要我将老无所依,这家人是绝对不会好好照顾我的孩子,那个男人是绝对会再找人的,我现在身体恢复的很差,月子里第三天婆婆在医院一闹,我月子里受气眼泪旺旺,虽在娘家做月子但心情很差很差加之受气,导致身体没恢复好,现在一出门都一身汗,刀口还疼,轻轻一摸都是疼的,同学说是他把我害成这样的,凭什么苦果自己吃,最起码要把我身体出钱治好恢复再谈其他,如果这样的我会有人接纳吗?

评分

linsage + 1 安慰!抱抱!么么!
爱在空中漫步 + 1 会有人要的。安慰!抱抱!么么!

最赞回复

猪MM  发表于 2014-2-7 16:11:20
目测应该有人要啊,现在比较女人的市场比男人好啊,不过一切的前提是你养好身体吧~~~
点赞 点赞(86) 靠妖 靠妖(65)

QQ绑定

猪GG  发表于 2014-2-7 16:58:48
搞好身体先,如果没有合适的再婚也亦然~
点赞 点赞(73) 靠妖 靠妖(64)

QQ绑定

猪GG  发表于 2014-2-7 16:58:49
养好身体就有一切.保重
点赞 点赞(79) 靠妖 靠妖(60)

养好身体。
点赞 点赞(78) 靠妖 靠妖(69)

猪MM  发表于 2014-2-7 17:26:31
养好自己的身体最重要的,身体是革命的本钱哪
点赞 点赞(74) 靠妖 靠妖(67)

猪MM  发表于 2014-2-7 17:30:27
养好身体先,到时身体好了一定可以找到合适的人的,带个孩子也是很幸福的!!
点赞 点赞(82) 靠妖 靠妖(70)
100%纯山茶油,生产、销售于一体的服务理念;健康、无毒 环保 安全

QQ绑定最佳新猪奖

猪GG  发表于 2014-2-7 17:46:34
不是吧?重男轻女的思想太重了,我比较喜欢女儿,贴心又比儿子孝顺,有能力就生个一男一女,,没办法,生男生女都是宝啊!
点赞 点赞(79) 靠妖 靠妖(67)
头等人,有本事,没脾气; 二等人,有本事,有脾气; 末等人,没本事,大脾气

猪MM  发表于 2014-2-7 17:55:10
我生了两女儿,生第二个在医院保胎,我老公听他姐的话到医院去吵架,现在我爸妈在给我带孩子,老公家重男轻女孩子我看也不给他们看,这社会谁是谁的谁都无关,重要的是离开谁都能活,还要让自己爱的人活得好点才不会被欺负。你需要的自强,而不是市场。另外剖的第二天下午,我自己就可以扶着墙壁慢慢走了,好像医生也这样交代。
点赞 点赞(73) 靠妖 靠妖(71)

微信勋章

猪GG  发表于 2014-2-7 17:58:56
市场是一点会有啲,现在我国男女比例相差太大,就是要找到合适的会相对比较困难,当然身体是革命的本钱,为了自己,为了孩子先把身体养好。。。。。。
点赞 点赞(75) 靠妖 靠妖(65)

猪GG  发表于 2014-2-7 18:00:50
怎么会有这样的男人啊。破腹生产最少要在医院住7天,你现在不要急着有没有人会接纳你,应该考虑自己的身体和小孩的抚养权,如果离婚,抚养费一定要记得他出,抚养费是18年,具体怎样,你可以去咨询律师
点赞 点赞(76) 靠妖 靠妖(61)

微信勋章

猪MM  发表于 2014-2-7 18:49:14
先照顾好自己的身体。。。
点赞 点赞(73) 靠妖 靠妖(65)
小景『花沐春』联合创始人
游客