厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

美之钻珠宝-告别老旧千足金!罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站公司注册 代理记账 商标注册厦门小猪网商家认证申请指南

【我败我秀】快来分享败物旅程吧!

厦门小猪网工作人员

特殊贡献奖厦女郎最美猪猪奖微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  窝窝头 发表于 2014-1-21 16:45:56 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

【我败我秀】

小伙伴们~快快跟着窝窝队长玩转时尚啦~
2013年已经过去啦,2014的口号是马上时尚我要漂亮.....
女孩们都希望以夺目的姿态梦幻绚烂甜蜜的展示自己的青春时光,是想以妩媚迷人的性感服饰抢占风头,还是以甜美软妹单品配饰施展魅力?也许你是女王范、也许你跟窝窝一样是个粉色控2014快来秀出你的独特夺目装扮!

不为炫耀,不比金钱。秀美丽、秀实惠,秀败品同时学习姐妹们的穿衣搭配经及分享鹭岛街拍,让自己越来越漂亮、生活越来越美好!

快来分享败物旅程吧!~~
100746lid2921ystsszt2x.gif 【活动时间】
长期活动  时间不限

100746lid2921ystsszt2x.gif 【活动要求】
(请务必看仔细啦亲!)

1、须有真人秀 证明此帖内的图片为原创,每个参加帖必须发3张以上的图片;
2、发帖格式,要写清楚:购买地、价格(如果记得)、消费体验报告等(但谢绝店家发广告贴)

3、帖子统一标题格式【我败我秀】+自定义标题,括号内容为前缀、后面可加自己表达主旨的小标题哦,统一在“时尚购物”发帖主题“我败我秀”分类发帖。

100746lid2921ystsszt2x.gif 【评分规则】
1、图片质量好,数量多,有详细的原创文字介绍;

2、帖子有五个以上的“魅力”;

100746lid2921ystsszt2x.gif 【奖励】

1、新帖高亮一天
2、符合规则的将获得5升猪油+1个分享值,(一般24小时内给奖励,漏的请通知我)帖子做的漂亮的朋友还能得到精华帖奖励,大家加油哦!!

快来分享败物旅程吧~~~

最赞回复

厦门小猪网工作人员

猪MM   楼主| 窝窝头 发表于 2014-1-21 16:48:02
沙发  待编辑
点赞 点赞(202) 靠妖 靠妖(214)

QQ绑定最佳新猪奖

猪GG  段臣风 发表于 2014-1-22 12:50:30
我还是低调点吧,不然怕被人打,哈哈!
点赞 点赞(204) 靠妖 靠妖(216)

猪MM  superer 发表于 2014-1-22 16:21:21
好活动哦,可以分享下
点赞 点赞(183) 靠妖 靠妖(177)

厦门小猪网工作人员

猪MM   楼主| 窝窝头 发表于 2014-1-24 11:56:48
段臣风 发表于 2014-1-22 12:50
我还是低调点吧,不然怕被人打,哈哈!

越是装低调的人  越是高调别掩饰出来冒泡
点赞 点赞(194) 靠妖 靠妖(219)

厦门小猪网工作人员

猪MM   楼主| 窝窝头 发表于 2014-1-24 11:57:37
superer 发表于 2014-1-22 16:21
好活动哦,可以分享下

期待你的大片喔
点赞 点赞(181) 靠妖 靠妖(202)
游客