厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 我为卿狂

[其它] 2013【征婚交友】必读版规,让我们真诚携手

扫一扫,分享给小伙伴
强势的路过 轻轻的顶一下
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(47)
一个大学生的人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

微信勋章

猪MM  发表于 2009-7-27 21:49:20
支持下哈
[em111]
点赞 点赞(63) 靠妖 靠妖(31)

支持 呵呵
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(38)

猪GG  发表于 2009-8-17 22:23:18
征婚咯`这年头。。。。没想到,俺们也来了

缘分在哪`
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(30)

猪GG  发表于 2009-8-24 00:34:33
以前我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
    后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
   于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
                顺便帮楼主把贴子顶上去
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(40)

猪GG  发表于 2009-8-24 19:49:56
顶下,寻找知心人`
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(43)
事有因果`

猪GG  发表于 2009-8-27 22:37:36
想看来看  不看再见[em123]
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(42)

猪GG  发表于 2009-8-29 22:18:03
纯属路过..... 友情支持...
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(36)

猪GG  发表于 2009-9-10 22:20:42
路過 頂下
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(39)

猪MM  发表于 2009-9-22 13:49:34
版主呀,我是希望你能为婚姻失败的人开个专版,让我们不用去年青人的行列,给我们一片天空寻找我们失落的爱,谢谢理解和支持!
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(33)
始终坚信天生我才必有用!

猪MM  发表于 2009-9-26 20:04:58
我也来报个名,嘻嘻...
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(36)
游客