厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 我为卿狂

[其它] 2013【征婚交友】必读版规,让我们真诚携手

扫一扫,分享给小伙伴
飘过~~~[em129]
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(41)

猪MM  发表于 2008-6-21 20:45:08
我也为卿狂~~~~~~~~
哈哈哈哈,为什么??那是跟我有很大关系!!!
点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(43)
銩甚麼''吥銩個性  輸什麼]-.吥輸''尊俨上帝作证。我是个好孩子。

猪GG  发表于 2008-7-3 11:17:38
支持一下12212121
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(37)

QQ绑定

猪GG  发表于 2008-7-5 21:47:37

冒个泡

冒个泡,加油 ding
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(49)

猪GG  发表于 2008-7-12 09:53:12
顶了, 支持,,,,,,,,
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(39)

猪MM  发表于 2008-7-15 20:49:33
初到厦门,看看规则,找找朋友[em127]
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(39)

猪MM  发表于 2008-7-19 19:31:21
支持中~~~8懂
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(36)
溺水三千,吾取一漂,孰不知他真懂冷暖

社会就是钱好,跟女朋友在一起都5年了,感情一直都还不错,就是因为没钱买房子,最终要分手,,天啊,,怎么会这样,,我真的很爱她,我愿意为她付出我所能付出的.但为什么还要分手呢,因为就是我没钱.我现在什么都不敢想了,社会真的太残酷了.我真的看透了这个世界.救命啊,主啊....我真的很爱她,为什么要这样对我.....为什么....为什么啊.....
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(39)

期待爱出现

猪GG  发表于 2008-8-12 10:08:55
顶,LZ辛苦了
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(41)

猪GG  发表于 2008-8-28 10:21:38

回复 1# 我为卿狂 的帖子

[em145] 支持
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(45)

猪GG  发表于 2008-9-20 23:16:57
好喝,,恩,,好贴
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(48)
发不了贴,她说,先学会灌几口

猪GG  发表于 2008-9-24 01:37:06
呵呵,俺也是看了这贴。才知发贴必毒。
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(32)
游客