厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南

[结婚日记] 梦想的马代婚礼现场,我梦中的厦门婚纱照

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2013-12-24 12:55:40 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

我是厦门人,从小跟随家人去了香港生活,但是在厦门这个美丽的海滨城市拍婚纱照是我最大的梦想。我跟我男朋友认识5年了,今年夏天刚好回来厦门探亲,有一天在表姐家看到他们拍的婚纱照,真的太漂亮了,那一刻我动心了。我跟我男朋友说要不我们也去拍一套吧.后来又上网看了一下他们在厦门的口碑跟声誉也都还不错,所以就决定去他们店咨询一下。   
                       (海边婚礼进行曲,是不是很有马代的feel,谢谢他们家的婚庆团队精心布置,我们超爱的哟)

评分

游帅 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
linsage + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
小编猪小花 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复

猪MM   楼主| 发表于 2013-12-24 13:13:54

咨询过程中我和我男朋友有很多不明白的地方,他们客服都很专业的给我们介绍而且好详细哦,他们婚纱真的有很多而且没有分区,我都挑花眼了,还好他们有专业的礼服师帮我们挑选衣服。感恩呀~!
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(37)

评分

雄霸一方 + 1 我和小猪们都惊呆了!

猪MM   楼主| 发表于 2013-12-24 14:56:48
生活中滴偶们 136_853920_83288a0f697da6d.jpg
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(35)

猪MM   楼主| 发表于 2013-12-24 14:58:49

在这还要感谢下当天的摄影团队!你们的服务真的太好啦!我只是跟他们沟通了我们想要的拍摄风格和一些想法,摄影师竟然说都可以满足我们呢。还很贴心的提醒我说天气比较炎热可能会影响我们发挥,问我们要不要选一下出外景的时间。我心想真的太好啦,我最怕大中午出去被晒伤了!拍照的时候一开始有点紧张,但是摄影团队真的好幽默而且他们还经常说一些冷笑话,我都笑出眼泪来啦,很轻松愉快的一天。谢谢你们哦~ 136_853920_678282d727034f8.jpg
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(52)

猪MM   楼主| 发表于 2013-12-24 15:02:54
我们的化妆师大美女,在我们每拍完一张摄影师检查照片的时候她就会过来帮我们撑伞,灯光师跟造型师也全程都跟在我们旁边,帮我提裙摆擦汗跟水壶小风扇什么的。这么炎热的天气他们都这么认真和敬业,我都有点不大好意思啦! 136_853920_f2655d6c08f15e7.jpg
点赞 点赞(62) 靠妖 靠妖(43)

猪MM  发表于 2013-12-24 16:21:47

福建点石网络科技有限公司技术部经理

小猪个人认证

猪GG  发表于 2013-12-24 16:28:51

猪GG  发表于 2013-12-24 16:29:22

最佳新猪奖

猪MM  发表于 2013-12-24 16:42:35
确实非常非常的漂亮啊
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(42)

猪GG  发表于 2013-12-24 16:43:46
男的帅这次反过来了
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(42)
手机保护壳,贴膜,应有尽有,价格绝对便宜!
http://shop63017365.taobao.com/
个人股票博客http://blog.jrj.com.cn/1481713419

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-12-24 16:50:36

猪GG  发表于 2013-12-24 23:48:01
化妆师大美女@!!!
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(36)
游客