厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[婚纱秀秀] 老婆是俺的女汉子,俺是老婆的娇妹子~~~(*^__^*) ……

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2013-12-23 15:34:28 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

老婆是俺的女汉子,俺是老婆的娇妹子~~~(*^__^*) ……
老婆是俺的女汉子,俺是老婆的娇妹子~~~(*^__^*) ……
   大家好,俺老婆女汉子,非得逼我拍了一套婚纱照,不是我不乐意啊 ,是有些真的是不堪入目啊,我修炼了那么多年的纯爷们,就这么毁于一旦了哈 不过照片一上传空间,就沸腾了,哈哈~都说我姿色还不错  感谢黄S老师,专业,认真 ,负责,化妆师霞子,时尚,贴心。他们都叫她“棍子”因为她瘦瘦高高的,O(∩_∩)O哈哈~工作室给我们的感觉很舒适,拍完照到取完照片,服务都很到位。话不多说了,上图上图!朋友们轻拍哈,俺是被逼滴,这次发照片不是被逼的,是自愿滴哈哈

评分

凯伦 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
不会说话的潴 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
绿色味道 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
雄霸一方 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
祝姗 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
linsage + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
lilinglin + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
小编猪小花 + 20 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
统一手机站 + 1 不错
cindy1303 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
尚衣阁 + 1 好有爱
fred_ke + 1 无法直视......颠覆
风干了寂寞 + 1 我和小猪们都惊呆了!有创意!
小编米糊 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复

猪GG   楼主| 发表于 2013-12-23 15:37:56

这组是搞笑滴,老婆很喜欢,没有办法只好遵命了

老婆是俺的女汉子,俺是老婆的娇妹子~~~(*^__^*) …… 这组是搞笑滴,老婆很喜欢,没有办法只好遵命了
点赞 点赞(72) 靠妖 靠妖(52)

评分

兔小柒 + 1 我和小猪们都惊呆了!
雄霸一方 + 1 我和小猪们都惊呆了!
安小默 + 1 太赞了,这照片 。好喜欢的说。

猪GG   楼主| 发表于 2013-12-23 15:43:15
英伦的马场,老婆大人骑马的这组很帅气,赞赞
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(56)

猪GG   楼主| 发表于 2013-12-23 16:16:29
厦门的海真心漂亮,老婆拍照完都不舍得回去了
点赞 点赞(78) 靠妖 靠妖(49)

评分

雄霸一方 + 1 我和小猪们都惊呆了!
狂龙棍沙 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
子吟 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!

猪MM  发表于 2013-12-23 18:05:46
嘿嘿  纯爷们。给你赞赞拍的不错很有创意啊
点赞 点赞(69) 靠妖 靠妖(49)

评分

甜甜的奶茶 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

猪MM  发表于 2013-12-23 18:06:25
我和小猪们都惊呆了!有创意!
点赞 点赞(61) 靠妖 靠妖(56)

猪MM  发表于 2013-12-23 18:16:12
楼主还有PP吗 坐等
点赞 点赞(63) 靠妖 靠妖(58)

猪MM  发表于 2013-12-23 18:21:50
第一组你很可爱,你老婆的纹身很霸气哈
点赞 点赞(74) 靠妖 靠妖(53)

QQ绑定最佳新猪奖爱心猪猪奖微信勋章

猪MM  发表于 2013-12-24 09:48:11
太可爱啦!~  哈!
点赞 点赞(67) 靠妖 靠妖(46)
我是一只小懒猪、咿呀咿呀哟!天天开心的生活、咿呀咿呀哟、、、、、

优秀水王奖爱心猪猪奖

猪MM  发表于 2013-12-24 10:04:33
不错不错 很爱
点赞 点赞(74) 靠妖 靠妖(46)
深世故却不世故,才是最善良的成熟
猪MM  发表于 2013-12-24 10:13:29
甜甜的奶茶 发表于 2013-12-23 15:37
老婆是俺的女汉子,俺是老婆的娇妹子~~~(*^__^*) …… 这组是搞笑滴,老婆很喜欢,没有办法只好遵命了{:1_8 ...

太赞了,这照片 。好喜欢的说。
点赞 点赞(64) 靠妖 靠妖(49)
努力做个简单的女子。。。

猪MM  发表于 2013-12-24 11:02:33
好可爱哦。。。
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(55)
游客