厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[结婚日记] 在厦门定居的我,回新疆克拉玛依结婚咯

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2013-12-9 20:13:44 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

克拉玛依西郊水库

克拉玛依西郊水库

克拉玛依西郊水库

新疆克拉玛依的帐篷

新疆克拉玛依的帐篷

新疆的帐篷,现在也荒芜了,红色的土壤,正统卡斯特地貌

克拉玛依戈壁滩上的老旧酒吧

克拉玛依戈壁滩上的老旧酒吧

荒芜的戈壁滩小酒吧

维吾尔族小朋友给我们的祝福

维吾尔族小朋友给我们的祝福

新疆维吾尔孩子给我们祝福

第一次晒幸福,别拍砖太狠

谢谢大家啦,上次看到了有个版主放了克拉玛依的照片,这次我也宣传一下克拉玛依,这几个照片都是克拉玛依市区边上有特色的照片,给大家看看,其实克拉玛依市跟其他城市一样,高楼建筑,不过城市大人口少,是个油田城市,因为工作关系,以后会经常回家工作的机会,改天再多补充些城市的照片,油田上抽油机的照片给大家看看

评分

94古灵精怪 + 1 恭喜恭喜~,图片有点少
小编猪小花 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!楼主那笑容像吃了.
金融鱼/旺旺 + 1 来了解新疆婚礼的
小米手工纺 + 1 现在是在新疆还是在厦门啊,男人是新疆的还.
你是一个大骗子 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
黑白忧郁 + 1 恭喜恭喜
清清淡雅 + 2 好漂亮啊,好喜欢那个骆驼
雷萱 + 1 祝福!早生贵子哦!
小编米糊 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复
恭喜
没方向的云 发表于 2013-12-9 21:31:19 | 回复 | 点赞(94) | 靠妖(47) | 举报
恭喜恭喜
黑白忧郁 发表于 2013-12-10 11:20:00 | 回复 | 点赞(83) | 靠妖(44) | 举报
恭喜了,是老师嘛
antonyhe 发表于 2013-12-10 10:39:09 | 回复 | 点赞(83) | 靠妖(51) | 举报

猪GG   楼主| 发表于 2013-12-9 20:14:17
沙发自己坐
点赞 点赞(72) 靠妖 靠妖(63)

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-12-9 21:20:45
若无缘,三千大千世界,百万菩提终生,为何与我笑颜独展,唯独与汝相见?若有缘,待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃!

猪MM  发表于 2013-12-9 21:31:19 内容来自 小猪手机版

猪GG   楼主| 发表于 2013-12-9 22:19:53
谢谢大家啦,上次看到了有个版主放了克拉玛依的照片,这次我也宣传一下克拉玛依,这几个照片都是克拉玛依市区边上有特色的照片,给大家看看,其实克拉玛依市跟其他城市一样,高楼建筑,不过城市大人口少,是个油田城市,因为工作关系,以后会经常回家工作的机会,改天再多补充些城市的照片,油田上抽油机的照片给大家看看
点赞 点赞(82) 靠妖 靠妖(52)

评分

小编米糊 + 10 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最美新娘奖新娘团

猪MM  发表于 2013-12-10 10:14:45
好漂亮的新娘!祝福祝福!
点赞 点赞(81) 靠妖 靠妖(48)

恭喜了,是老师嘛
点赞 点赞(83) 靠妖 靠妖(51)

QQ绑定最佳新猪奖爱心猪猪奖微信勋章

猪MM  发表于 2013-12-10 11:01:26
祝福!早生贵子哦!
点赞 点赞(75) 靠妖 靠妖(50)
我是一只小懒猪、咿呀咿呀哟!天天开心的生活、咿呀咿呀哟、、、、、

QQ绑定最佳新猪奖爱心猪猪奖微信勋章

猪MM  发表于 2013-12-10 11:01:43
祝福,早生贵子哦!
点赞 点赞(67) 靠妖 靠妖(63)
我是一只小懒猪、咿呀咿呀哟!天天开心的生活、咿呀咿呀哟、、、、、

猪MM  发表于 2013-12-10 11:12:09
好漂亮啊,好喜欢那个骆驼
点赞 点赞(78) 靠妖 靠妖(57)
app开发、网站开发、网络运营、办公软件设计、微营销...

猪MM  发表于 2013-12-10 11:12:12
好漂亮啊,好喜欢那个骆驼
点赞 点赞(82) 靠妖 靠妖(51)
app开发、网站开发、网络运营、办公软件设计、微营销...

猪GG  发表于 2013-12-10 11:20:00
游客