厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南

[婚姻生活] 老公该不该和前任女友单独见面?

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

我和LG从认识到现在也就3-4个月的时间, 跟他认识并开始的时候他是有一个谈了大半年的女朋友的。没过多久他和女朋友分手了,我们才正式开始涉及到结婚。开始时我家里人是反对的,但是由于我有了宝宝,也就妥协了!可能是时间短的原因,也可能是开始的时候他有女朋友也还是和我开始了的原因,我对LG总有种不踏实的感觉···
       他总说是我自己不自信,是我不相信他,但是我以前并不是这样的人,不知道为什么现在都变了! 我是会晚上经常看他手机,但是我从来没有要过他的微信或者QQ的密码..我觉得自己很缺乏安全感! 昨天他和他的前前任女友单独见面吃饭..他事先是跟我讲了的。中午吃的饭,晚饭的时候回的。LG说是她要请LG吃饭,说是工作上的事情需要LG帮忙.. 回来之后还在电脑上给她准备资料.然后给她发过去..我也从来没有要求过LG要删掉以前的女友啊什么的,因为我觉得这也没有意思。他们面也见了,事情也办了,我就想说,以后是不是阔以尽量避免点,毕竟都是结婚了的人了..晚上LG传完资料后说,LG说过年之前还指望她给介绍个项目,我就随口说了句,那我不是还要谢谢她? 于是矛盾就开始了......这个前前任女友是7月份才刚结的婚,她与LG以前谈的时间比较长,也到结婚的地步,什么都搞好了,是女方母亲最后坚持提出的退婚..分手之后LG还给她买了个LV的包,在我眼里,我总觉得LG心里还放不下她,有不甘心的心理因素。我和LG才这么几个月的时间,我拿什么去跟他们那几多年的感情比? 值得庆幸的是,LG什么事情还是都跟我说!但是对于该不该和这个女的还有进一步的联系的问题上,我们发生了分歧,他总说就是个朋友。但是也不否认他们之间有感情,是他说那不是爱情,而且现在都结婚了,还怪我不信任他,但是我未必就想简简单单,干干脆脆的分手就是分手了,不要再这样藕断丝连了?未必她有点事情找不到别人? 非要找这样一个身份尴尬的人?这样我也有错吗?
       于LG跟前女友单独见面的事情,猪猪们说到底是我太小心眼? 还是他有责任有义务避免一些问题?
最赞回复

猪MM  发表于 2013-11-29 17:37:05
见面可以,我必须在场。
要么你就乖乖的在我身边。

换个角度,如果你去见前任,你男朋友会怎么想
点赞 点赞(101) 靠妖 靠妖(77)

评分

麗麗 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
寻找寂寞 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!

海水湛蓝,阳光灿烂,所以我们要扬起风帆。。

爱心猪猪奖

猪GG  发表于 2013-12-9 10:40:36
两个人既然已经走在一起了 就应该给予对方更多的信任。你也说了 他做什么都会合你说,那你为什么还有那么多的猜忌呢。 你说没有安全感,其实大部分原因还是因为自己,想太多吧、、
点赞 点赞(104) 靠妖 靠妖(82)

猪GG  发表于 2013-12-9 11:34:04
你LG和她估计就剩情人关系了,是地下的那种。也就是偶尔吃下饭,偶尔会上床的那种。
点赞 点赞(120) 靠妖 靠妖(79)

评分

麗麗 + 1 还是男人了解男人

猪GG  发表于 2013-12-9 11:48:24
人家有女朋友还插足当第三者,这种男人会背叛他前女友,总有一天他也会背叛你!
点赞 点赞(107) 靠妖 靠妖(88)

评分

高招教育 + 1 是的,要小心,这位兄台言之有理

手机保护壳,贴膜,应有尽有,价格绝对便宜!
http://shop63017365.taobao.com/
个人股票博客http://blog.jrj.com.cn/1481713419

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-12-9 13:49:01
不想你纠结先和你爱人谈谈你自己的感受再看他的态度。
点赞 点赞(113) 靠妖 靠妖(93)
选择正宗阳澄湖大闸蟹请联系:18259234020

别让他去,去也带你,男女的事情,别大方,等翻船了就来不及。
如果没什么,带你去又什么关系,没必要遮遮掩掩。
女人有时候没必要大方,感情小气一点。
点赞 点赞(116) 靠妖 靠妖(84)
时之迁,名利闲,只身空待花满肩,终归古道眠。
道之谦,儒圣贤,三千迷惑解命签,经纶百世缘。

愿您的每句评论,都能给猪猪的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。
你LG和她估计就剩情人关系了,是地下的那种。也就是偶尔吃下饭,偶尔会上床的那种。

炮友
点赞 点赞(114) 靠妖 靠妖(92)

评分

高招教育 + 1 没错,

猪MM  发表于 2013-12-9 17:28:10
只能说自己掂量吧,闪婚不好啊
点赞 点赞(103) 靠妖 靠妖(91)
厦门装修公司:www.qun-he.cn  www.qun-he.com

猪GG  发表于 2013-12-9 22:52:45
看住。。。
点赞 点赞(98) 靠妖 靠妖(89)

猪MM  发表于 2013-12-10 09:09:40
真纠结,老公看紧点总没错
点赞 点赞(98) 靠妖 靠妖(84)

福建天利高新材料有限公司研发部经理

小猪个人认证

猪GG  发表于 2013-12-10 13:09:42
不要看他手机了
这样 我即使不说什么  但肯定不高兴的
点赞 点赞(95) 靠妖 靠妖(80)
苏州绿叶日用品-高品质、低价格、厂家直销,招商:18850559519
游客