厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[活动] 【厦门狗狗运动会】萌宠合集,看看有没有您家宝贝~~

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

本人今天第一次在这个地逛呢,话说上周末就是跟朋友从福州去厦门参加了13届宠物用品展,呵呵,我朋友的狗就是那只叫小小狸的哦,哈哈。小家伙还挺厉害,得了个跨栏B组第三名哦。
回归正题:因为本人爱好摄影,所以这次去参加活动也拍很多小朋友的照片,大的小的,萌的呆的。大家都可以看看有没有自己的宝贝哦,刚刚来的新人就应该给大家做点贡献哈~还有最后一张是这次去展会最大收获,展会上有个专门画宠物的手绘画师,虽然我没有把自家的狗带去,不过让她给我和我家比比先生画了张合照,超级有爱,参加Q的哦!

图片可能会有点多,大家内心等哦~

最后一张我和阿比比的手绘画哦~好像这个画师是可以接单作画的哦。

评分

sanjinban + 1 我和小猪们都惊呆了!
辣椒猪头鱼 + 60 + 3 帅哥美女同聚····
小编米糊 + 20 + 1 + 10 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM  发表于 2013-11-21 08:43:26
楼主眼光独特,刚好选的这些镜头在厦视上有播放
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(15)
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

小编米糊 发表于 2013-11-21 08:43
楼主眼光独特,刚好选的这些镜头在厦视上有播放

呵呵,真的哦~O(∩_∩)O谢谢谢谢~、、那个可以可以看得到视频吗?是不是就是那个运动会的新闻报道啊?
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(10)

猪MM  发表于 2013-11-21 10:18:17
没有我家孩纸
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(12)
如果、我忽然的离开。那么请原谅我的卜辞而别

猪GG  发表于 2013-11-21 13:32:34
小宝麻圆 发表于 2013-11-21 11:13
木有麻圆

麻圆有上电视不?
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(9)
厦门摄影器材:http://shop109153751.taobao.com
欣联创:http://www.xmxlc.com艾莉丝婚纱礼服:http://www.xmalice.cn

猪MM  发表于 2013-11-21 13:51:23
没有我宝贝
我的失误...
没让他穿衣服...
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(11)
浅浅的微笑里透着淡淡的哀伤

小宝麻圆 发表于 2013-11-21 11:13
木有麻圆

我有啦,只是没有放上来。 我把照片都发给小郭了哦,你也可以向她要哦~
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(10)

厦门林子 发表于 2013-11-21 13:32
麻圆有上电视不?

有上电视耶 就是刚开始的时候在喝水的
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(10)

davydai 发表于 2013-11-21 13:59
我有啦,只是没有放上来。 我把照片都发给小郭了哦,你也可以向她要哦~

恩恩 包子有说发给我 昨天传的太慢了 她说打包再传呢拍的好漂亮
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(11)
猪MM  发表于 2013-11-21 16:44:01
帅哥美女同聚····
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(13)
猪MM  发表于 2013-11-21 16:44:08
帅哥美女同聚····
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(13)
游客