厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: longyotianxia

[汽车区] 厦门提供大中小型客车,商务车,轿车,租车包车服务2963370

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-21 13:10:30
------ 我们为阁下提供带驾驶员的汽车服务-(带驾租车
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(43)
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-22 14:02:12
各款商务车:别克GL8商务7座多台、丰田考斯特19座、丰田海狮商务12座、

大中型客车:11座、14座、19座、22座、35座、39座、47座、51座、55座的旅游空调车,

各款高中低档轿车:宝马7系、5系、奥迪A6、凯美瑞、尼桑天籁、现代悦动、广本思域、

点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(43)
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-23 09:44:36
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-25 14:51:20
厦门旅游包车   春节 返乡包车   上下班接送
点赞 点赞(39) 靠妖 靠妖(43)
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-26 18:07:25
厦门租车公司,厦门最便宜租车价格,厦门泛泰会议服务有限公司
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(35)
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-27 12:59:21
路过~~~~~~~~~~~~~
点赞 点赞(32) 靠妖 靠妖(42)
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-29 11:23:18
大中型客车:11座、14座、19座、22座、35座、39座、47座、51座、55座的旅游空调车,

点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(47)
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-31 09:24:06
厦门旅游包车  班车接送
点赞 点赞(39) 靠妖 靠妖(36)
猪MM   楼主| 发表于 2014-1-2 14:48:23
今天厦门马拉松哦!加油哦
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(38)
猪MM   楼主| 发表于 2014-1-3 10:15:09

联系电话:0592-2963370    15880281871   15985888350    谢经理   
公司官方网址:www.xmfantai.com    QQ在线:603423619 2836948311

各款商务车:别克GL8商务7座多台、丰田考斯特19座、丰田海狮商务12座、

大中型客车:11座、14座、19座、
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(28)
猪MM   楼主| 发表于 2014-1-5 10:11:59
------ 我们为阁下提供带驾驶员的汽车服务-(带驾租车)
点赞 点赞(41) 靠妖 靠妖(39)
猪MM   楼主| 发表于 2014-1-8 10:24:10
厦门泛泰会议服务有限公司成立于2008年业务项目包括:会议服务/机场接送/商务会议接送/旅游包车/班车接送/礼仪.婚庆.活动用车/客户考察接待用车/公司长租短包/土楼自助游/周边游/省内外长短途包车!

现有车型涵盖:各款豪华7座-13座商务车(别克;丰田;奔驰;)
大中小型客车:11座、14座、19座、35座、47座、齐全。
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(35)
游客