厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 今天初来小猪,就被厦女郎迷住了,我也来凑个热闹可好?

QQ绑定最佳新猪奖爱心猪猪奖微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2013-10-22 15:24:42 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

嘿嘿,今天刚来小猪,瞎逛逛看到了厦女郎,我也来凑个热闹可好?
                            :蒽,然后嘛各位看看就好,别拍砖哈!么、、

1.)   自出生以来,很多人都说跟麻麻很像,那就来张和咱亲爱的麻滴合照哦  
  2.)而生活中嘛,是个典型的吃贷,下面来两张跟小伙伴的  

3.)最后来张工作中的,是不是相对成熟了许多 ?(其实吧个人觉得,工作就应该踏实,生活就应该随性点,开心就好!嘿嘿,各位可爱的猪猪们觉得呢?)
  最后!由于本人第一次在小猪发贴,所以页面整理得不行,求指教!

评分

你最珍贵的 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!,以后要来多多支.
KINGKO + 1 此帖不加分,情何以堪啊!漂亮的小宣宣
瓶子的忧伤 + 1 呐,混小猪呢,最要紧的就是开心。
小潴狂奔 + 1 姑凉 好生面熟啊~
你是一个大骗子 + 1 我和小猪们都惊呆了!
fred_ke + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
纯情小鸡 + 1 土豪我们做朋友吧!
290078518 + 1 确实很像
linsage + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
空城梦莉 + 1 小眼睛
sanjinban + 1 我和小猪们都惊呆了!
寻找寂寞 + 1 低调奢华有内涵!
经典 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
陌路以北 + 1 挺好的
小编米糊 + 20 + 1 土豪我们做朋友吧!

最赞回复

猪MM   楼主| 发表于 2013-10-22 15:27:25
   嘿嘿,我是来打酱油滴
点赞 点赞(60) 靠妖 靠妖(97)

美食团优秀水王奖

猪MM  发表于 2013-10-22 15:37:01
我也打打酱油
点赞 点赞(86) 靠妖 靠妖(76)
记住的,是不是永远不会忘记
我守护如泡沫般灿烂的童话
快乐才刚刚开始
悲伤却早已潜伏而来

厦门小猪网工作人员

特殊贡献奖厦女郎最美猪猪奖微信勋章

猪MM  发表于 2013-10-22 15:37:54
亲爱的猪猪  已经帮你把贴子整理好了
点赞 点赞(69) 靠妖 靠妖(84)

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM  发表于 2013-10-22 15:56:08
发现你麻麻像《情深深雨蒙蒙》连续剧里的梦萍。
点赞 点赞(83) 靠妖 靠妖(69)
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

猪MM   楼主| 发表于 2013-10-22 16:00:38
窝窝头 发表于 2013-10-22 15:37
亲爱的猪猪  已经帮你把贴子整理好了

好人吖! 哦不,是好猪啊!!!
点赞 点赞(77) 靠妖 靠妖(78)

评分

陌路以北 + 1 嗯 确实是好猪

猪MM   楼主| 发表于 2013-10-22 16:01:34
小编米糊 发表于 2013-10-22 15:56
发现你麻麻像《情深深雨蒙蒙》连续剧里的梦萍。

嘻嘻、麻麻还明星脸呢!她肯定好开心哦
点赞 点赞(83) 靠妖 靠妖(78)

评分

小编米糊 + 2 土豪我们做朋友吧!

猪MM   楼主| 发表于 2013-10-22 16:01:55
上善若水 发表于 2013-10-22 15:37
我也打打酱油

谢谢
点赞 点赞(73) 靠妖 靠妖(89)

优秀水王奖微信勋章

猪GG  发表于 2013-10-22 16:08:34

猪MM   楼主| 发表于 2013-10-22 16:15:11
陌路以北 发表于 2013-10-22 16:08
挺好的

谢谢!初来乍到,请多关照!
点赞 点赞(69) 靠妖 靠妖(80)

评分

陌路以北 + 1 不客气 热烈欢迎新猪是我愿意做的

优秀水王奖微信勋章

猪GG  发表于 2013-10-22 16:17:03
雷萱 发表于 2013-10-22 16:15
谢谢!初来乍到,请多关照!

不客气
热烈欢迎新猪是我愿意做的
点赞 点赞(78) 靠妖 靠妖(86)

评分

雷萱 + 1 嘿嘿,第一天来小猪就遇到你们这些很友爱的.

优秀水王奖微信勋章

猪GG  发表于 2013-10-22 16:17:22
雷萱 发表于 2013-10-22 16:00
好人吖! 哦不,是好猪啊!!!

确实是好猪
点赞 点赞(64) 靠妖 靠妖(77)
游客