厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 她脑子里进了花生。

马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

惯例背景音乐第一排么°

好久不见,这里是刚刚从二次元穿越回来的LZ优,莫非还有人记得我?

以下是在各个次元留下的纪念~欢迎观赏0.0

告诉你们一个天大的秘密:(LZ最近在学习怎样卖萌0.0有没有看到我闪亮闪亮的眼神呢~)

最后我莫名其妙的想说一句我一辈子不会长发及腰,实在浪费洗发水,而且我渐渐的发现,我没腰0.0

那么以上的每句前后不着调的话都是为了证明——

LZ的脑子里进了花生!!!!

评分

小米七号 + 1 我和小猪们都惊呆了!肿么可以这么美。。。
我们太年轻 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
老孤魂 + 1 猪窝又来美女了
Nices + 1 这么可爱 一定是男孩子。
齐齐殿下 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
ziyuc + 1 lovely我们做朋友吧!
漂流玻璃瓶 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
shark + 1 哥给的不是分,是支持!
沫凉周 + 1 土豪我们做朋友吧!
amuyifei + 1 土豪我们做朋友吧!
飕young + 1 你摊上大事儿了!
暧暧的心 + 1 土豪我们做朋友吧!
北海鱼 + 1 可爱的小屁孩!!!!!!!
290078518 + 1 这类菇凉如今很多,不足为奇
陌路以北 + 1 萌到我了
czq153 + 1 好可爱啊,土豪,我们做朋友吧!哈哈哈!
小编米糊 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
DraculaLance + 1 歡迎押^^ 小豬豬
经典 + 20 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
小编猪小花 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复
猪GG  发表于 2013-10-14 16:17:16
长发呀  我都不敢想象
点赞 点赞(92) 靠妖 靠妖(95)
我们都要做一只幸福安康的猪猪!

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-10-14 16:25:07
漂亮妹子为嘛这么多
点赞 点赞(91) 靠妖 靠妖(112)
说太多不如沉默、想太多我会难过

厦门小猪网工作人员

美食团小猪个人认证摄影达人奖微信勋章

猪MM  发表于 2013-10-14 16:32:58
空城梦莉 发表于 2013-10-14 16:25
漂亮妹子为嘛这么多

哈哈··有木有被萌翻
点赞 点赞(101) 靠妖 靠妖(102)
吃喝玩乐就找小编小花QQ:2868236357
欢迎加入小猪网美食群:184524356     小猪网摄影群: 136631685       小猪网麻豆群:31075735]
欢迎推荐/自荐原创好帖 小花帮你上小猪首页厦门画报

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-10-14 16:35:25
小编猪小花 发表于 2013-10-14 16:32
哈哈··有木有被萌翻

看看就好,我懂的
点赞 点赞(104) 靠妖 靠妖(80)

评分

厦门林子 + 1 看看就好。。。

麦地的守望者 发表于 2013-10-14 16:17
长发呀  我都不敢想象

0.0 ……难道我现在的头发不是长头发吗- -
点赞 点赞(87) 靠妖 靠妖(110)

空城梦莉 发表于 2013-10-14 16:25
漂亮妹子为嘛这么多

0.0 因为美图秀秀给妹子洗脑了呀0.0因为美图秀秀绕地球几圈了呀0.0
点赞 点赞(110) 靠妖 靠妖(84)

小编猪小花 发表于 2013-10-14 16:32
哈哈··有木有被萌翻

0.0 有吗有吗,有被我萌到吗(双手托下巴)在努力的学习卖萌0.0 为了不让女流氓的特性暴露出来!
点赞 点赞(84) 靠妖 靠妖(87)

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-10-14 22:37:59
小低调的优优 发表于 2013-10-14 18:17
0.0 因为美图秀秀给妹子洗脑了呀0.0因为美图秀秀绕地球几圈了呀0.0

没那资本,美图在绕几圈也是那样
点赞 点赞(102) 靠妖 靠妖(94)
猪GG  发表于 2013-10-15 01:42:02
歡迎押^^
小豬豬
点赞 点赞(86) 靠妖 靠妖(115)
我獨樹一格~我標新立異~
我與眾不同~我獨一無二~
我絕無僅有~我

猪GG  发表于 2013-10-15 11:25:36
空城梦莉 发表于 2013-10-14 16:35
看看就好,我懂的

看看就好。。。
点赞 点赞(98) 靠妖 靠妖(93)
厦门摄影器材:http://shop109153751.taobao.com
欣联创:http://www.xmxlc.com艾莉丝婚纱礼服:http://www.xmalice.cn

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-10-15 11:35:54
厦门林子 发表于 2013-10-15 11:25
看看就好。。。

林子你也来看了啊
点赞 点赞(99) 靠妖 靠妖(103)
游客