厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 【厦女郎】+做最美的自己

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2013-9-25 17:39:35 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
我不是美女,却一直努力做最美的自己。
想减肥,一直嚷嚷,空有一颗想减肥的心啊,谁让咱明明是个吃货命呢?
不减肥是不是美女了呢?我问自己。
我觉得是,还是最美的自己。我为生2娃胖的,必须骄傲啊!
芯爱一直叫我靓妈妈来的。你看,靓不就是美的意思吗?
女人的美分很多种,其实找到属于自己的那一种就好了,自信是美,最大的美。
今天晒出来了的亲们,都是有自信的美妞,鼓掌。。。撒花。。。

这一张最喜欢,笑的很傻的自己。经常笑的女孩,运气不会差到哪里去。这话是真的。从小到大,我考试的运气不错的。
这张照片好像比较久远,真是好不容易挖出来的。去流行美搞的那么疯狂的发型。好吧,那时,我还年轻。
其实生活中,我蛮爱穿裙子的。为什么呢?其实我怕热。特别怕热。
这组照片是去野山谷拍的。
白色裙子,偶尔伪装下淑女。
这组海边拍的,前年的照片吧。好吧,很二,不要被我吓到了。二二更健康。

写真是必须的。
必须承认,结婚前,身材那还是不错的。
生了孩子,身上的肉那是一路上涨啊。。。
这组写真是生完芯爱拍的。
红色这组,第一次尝试可爱风。
深色这组,是不是很神秘呢?
最后2张照片,婚纱照摘抄啊~别吐槽,婚纱照都是生完孩子补的,一个字,还是肥。

评分

样小小 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
橘qing + 1 很惊艳。美人儿~~~这简直就是少女。
小编米糊 + 20 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!
经典 + 20 + 1 贵妃美啊
小编猪小花 + 20 + 1 自信的女人最美··爱笑的人运气都不会太差
xmsmbb + 1 妈妈最美丽
麦地的守望者 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
笨哈哈猪 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!
pig520 + 1 婚前和婚后没什么变化

芯爱小美女的妈妈,哈哈,就是我。
最赞回复

婚前和婚后没什么变化
点赞 点赞(62) 靠妖 靠妖(62)

评分

最爱你的微笑 + 1 变化大来,从瘦子进化到胖子啦

美食团两次快乐辣妈幸福的亲子秀生日宝宝勋章微信勋章

猪MM  发表于 2013-9-25 17:50:15
我和我那些妈妈们惊呆了,确实惊呆到了,不管你是瘦子还是胖纸 ,在我心目中就是个乐观积极向上的傻妈。。。管它啥身材,健康才是王道。俗话说得好,能吃才是福。管它多二,我都被称为二货睿妈了,二二确实更健康。。在小猪认识你们,是我这辈子最开心的一件事,因为有了你们这些辣妈们,还有孩子们,让我的生活更加丰富多彩,喜欢和你们在一起打闹,可以无拘无束。。
  幸福,持续,到永久。
点赞 点赞(68) 靠妖 靠妖(59)

评分

最爱你的微笑 + 1 亲爱的说的好煽情,我要哭了~

旅游专线·国内外旅游··预定机票、酒店、车、导游·代理签证、护照等。Q:1412422805;T:18950101158/13194082300```额的斐贝网http://5889376.femart.cn你想要啥商品啥都有0

猪MM  发表于 2013-9-25 17:51:55
妈妈最美丽
点赞 点赞(61) 靠妖 靠妖(61)

评分

最爱你的微笑 + 1 有道理,谢谢亲帮忙顶贴,你也一定是位美丽.

厦门小猪网工作人员

美食团小猪个人认证摄影达人奖微信勋章

猪MM  发表于 2013-9-25 20:44:27
自信的女人最美··爱笑的人运气都不会太差
点赞 点赞(64) 靠妖 靠妖(65)

评分

最爱你的微笑 + 1 小花都来了,本帖立马蓬荜生辉了呀

吃喝玩乐就找小编小花QQ:2868236357
欢迎加入小猪网美食群:184524356     小猪网摄影群: 136631685       小猪网麻豆群:31075735]
欢迎推荐/自荐原创好帖 小花帮你上小猪首页厦门画报

猪MM   楼主| 发表于 2013-9-26 07:59:48
pig520 发表于 2013-9-25 17:46
婚前和婚后没什么变化

变化大来,从瘦子进化到胖子啦
点赞 点赞(60) 靠妖 靠妖(63)

猪MM   楼主| 发表于 2013-9-26 08:00:03
笨哈哈猪 发表于 2013-9-25 17:50
我和我那些妈妈们惊呆了,确实惊呆到了,不管你是瘦子还是胖纸 ,在我心目中就是个乐观积极向上的傻妈。。。 ...

亲爱的说的好煽情,我要哭了~
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(69)

猪MM   楼主| 发表于 2013-9-26 08:00:27
xmsmbb 发表于 2013-9-25 17:51
妈妈最美丽

有道理,谢谢亲帮忙顶贴,你也一定是位美丽的妈妈
点赞 点赞(54) 靠妖 靠妖(76)

猪MM   楼主| 发表于 2013-9-26 08:00:51
小编猪小花 发表于 2013-9-25 20:44
自信的女人最美··爱笑的人运气都不会太差

小花都来了,本帖立马蓬荜生辉了呀
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(81)
猪GG  发表于 2013-9-26 08:17:57
贵妃美啊
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(68)

评分

晨曦荷露 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM  发表于 2013-9-26 08:44:18
神马情况,组团发帖?期待下一组------诚妈闪亮登场
点赞 点赞(65) 靠妖 靠妖(62)

评分

橘qing + 1 我和我的小伙们都惊呆了!~~

米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

QQ绑定快乐辣妈幸福的亲子秀

猪MM  发表于 2013-9-26 08:48:15
很惊艳。美人儿~~~这简直就是少女。
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(80)
游客