厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 晓白兔

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2013-9-4 22:31:52 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
hey hey little girl 曾一起看天空
hey hey little boy 曾比我更懵懂
hey hey 童年的梦少年追得风
hey hey 心动就冲锋

我在厦门梅海岭

我在厦门梅海岭

我在厦门梅海岭等你!

我在厦门照相馆

我在厦门照相馆

我在厦门照相馆等你!

我在厦门植物园

我在厦门植物园

我在厦门植物园等你!

我在苏州珍珠馆

我在苏州珍珠馆

不然,我在苏州等你!

我在杭州宋城

我在杭州宋城

还是,我在杭州等你!
2013.09.04  微凉的季节

小编插话:
欢迎猪猪参加菲斯·厦女郎评选大赛,有机会获得由菲斯视觉提供的精美写真大礼,活动专题投票页面http://www.xmpig.com/zt/missamoy/

评分

balance + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
老贤 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
小编米糊 + 10 + 1 + 10 爱厦门、爱小猪、爱加分!
经典 + 20 + 1 到苏州 微离落 吃吃喝喝有的玩

最赞回复
加油吧,
Edeson 发表于 2013-9-5 09:45:38 | 回复 | 点赞(69) | 靠妖(43) | 举报
是小陈吧,我认出你了~哈~
jacky.168 发表于 2013-9-5 09:16:09 | 回复 | 点赞(63) | 靠妖(51) | 举报
挺不错的
wuqihsw 发表于 2013-9-4 23:23:13 | 回复 | 点赞(62) | 靠妖(53) | 举报

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-9-4 23:23:13
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la
猪GG  发表于 2013-9-5 06:36:14
到苏州 微离落 吃吃喝喝有的玩
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(61)

评分

小编米糊 + 1 我和我的小伙们都惊呆了!

“因为爱情”期待单身男女牵手成功!

猪GG  发表于 2013-9-5 08:50:40
有点眼熟。
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(49)

优秀水王奖爆料达人奖美食团新娘团

猪GG  发表于 2013-9-5 09:16:09
是小陈吧,我认出你了~哈~
点赞 点赞(63) 靠妖 靠妖(51)

评分

Cry + 1 不知你是??

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

优秀水王奖爱心猪猪奖

猪MM  发表于 2013-9-5 09:32:07

猪GG  发表于 2013-9-5 09:45:38

猪MM   楼主| 发表于 2013-9-5 12:18:00
wuqihsw 发表于 2013-9-4 23:23
挺不错的

O(∩_∩)O谢谢
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(41)

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-9-5 13:13:34
Cry 发表于 2013-9-5 12:18
O(∩_∩)O谢谢

不要客气
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(45)
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la

猪MM  发表于 2013-9-5 15:50:31
有点眼熟啊!
点赞 点赞(53) 靠妖 靠妖(62)

猪MM   楼主| 发表于 2013-9-5 21:39:28
七柚香 发表于 2013-9-5 15:50
有点眼熟啊!

难道我们见过面
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(58)

猪GG  发表于 2013-9-6 00:50:39
好漂亮啊啊啊
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(68)
www.xiamenbar.com/聘模特学员,歌手学员.舞蹈学员 QQ:2485295590..www.yechang0592.com
游客