厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: longyotianxia

[汽车区] 厦门租车:别克商务7座 14座19座35座提供包车服务

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM   楼主| 发表于 2013-10-2 10:10:30

服务承诺:诚信价格、忠诚尽职、车新价优、优质服务!
请保存此信息联系电话,以便要用车时联系,谢谢!
欢迎来电订车.24/小时服务!
点赞 点赞(53) 靠妖 靠妖(54)
猪MM   楼主| 发表于 2013-10-3 10:14:17
猪MM   楼主| 发表于 2013-10-3 19:38:17
猪MM   楼主| 发表于 2013-10-8 10:57:24
婚庆包车 :  7-12-14-19-33-35-39等大中小型商务车旅游客车出租包车
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(33)
猪MM   楼主| 发表于 2013-10-19 09:34:01
周末假期  顶顶贴
点赞 点赞(30) 靠妖 靠妖(31)
猪MM   楼主| 发表于 2013-11-6 10:54:17
厦门租车公司,厦门最便宜租车价格,厦门泛泰会议服务有限公司
点赞 点赞(29) 靠妖 靠妖(31)
猪MM   楼主| 发表于 2013-11-6 10:55:40
厦门租车公司,厦门最便宜租车价格,厦门泛泰会议服务有限公司
点赞 点赞(32) 靠妖 靠妖(32)
猪MM   楼主| 发表于 2013-11-9 09:16:35
猪MM   楼主| 发表于 2013-11-12 11:16:00
顶上去吧,,,来看看
点赞 点赞(28) 靠妖 靠妖(37)
猪MM   楼主| 发表于 2013-11-22 10:44:23
愿您的每句评论,都能给猪猪的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。顶顶更健康
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(26)
猪MM   楼主| 发表于 2013-11-28 09:50:05
服务承诺:诚信价格、忠诚尽职、车新价优、优质服务!
请保存此信息联系电话,以便要用车时联系,谢谢!
欢迎来电订车.24/小时服务!
点赞 点赞(32) 靠妖 靠妖(33)
猪MM   楼主| 发表于 2013-12-2 10:14:50
厦门泛泰会议服务有限公司成立于2008年业务项目包括:会议服务/机场接送/商务会议接送/旅游包车/班车接送/礼仪.婚庆.活动用车/客户考察接待用车/公司长租短包/土楼自助游/周边游/省内外长短途包车!

点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(44)
游客