厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 懒猪随记

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2013-8-11 18:17:33 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
      注册小猪已经一年多了,级别还是猪宝宝,惭愧啊!虽然几乎每天都会打开小猪看看,没有发过言露过面,纯属潜水一族。
       本人小学数学老师一枚,暑假过去快一个月多了,天天没事做也闷。上来小猪透透气儿哈。。。
       从毕业到来厦门工作也将近三年了,来晒晒几张我从学校到社会的随拍哈,由于本人长得比实际年龄年轻,很多人误以为我才毕业没多久呢,嘻嘻~~~
      学校的时候 psu.jpg psu (3).jpg
      来厦门的    psu (2).jpg psb (1).jpg
                      psb.jpg psb (2).jpg
      来下合照 psb (4).jpg    psb (3).jpg
      亲们,勿拍砖( ⊙o⊙ )哇!
      传说中的七夕快到了,刚从厦门回老家两天,七夕要在老家陪爸妈度过啦!听说貌似那天有流星雨,不过要等到凌晨之后,我这只小懒猪不知道到时能不能爬起来看呢?
      亲们不知有没这种感觉,回家就会被老妈唠叨,有的没的一大堆,工作啦,终身大事啦,不过知道她是为了我们好,多多少少听点了。
      能相遇就是一种缘分,如果能在小猪碰到一个属猪的是不是更是缘分中的缘分哈。预祝大家有情人终成眷属!

小编插话:
欢迎猪猪参加菲斯·厦女郎评选大赛,有机会获得由菲斯视觉提供的精美写真大礼,活动专题投票页面http://www.xmpig.com/zt/missamoy/

评分

amuyifei + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
扯淡的青春啊 + 1 还有这么单纯的,我开始又相信这社会了。。.
新雕牌避孕套 + 1 好漂亮的美女
shark + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
linsage + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
小编米糊 + 10 + 1 + 10 爱厦门、爱小猪、爱加分!
经典 + 20 + 1 注册日期是前辈了!
ICE + 10 + 1 感谢分享,加分鼓励!ps: 11年的猪猪了 至.

最赞回复

猪MM   楼主| 发表于 2013-8-11 18:19:16
丫丫,不知道肿么多上传了一张照片,
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(24)
猪MM  发表于 2013-8-11 18:30:35
真羡慕童颜美女。。。
这么漂亮的女老师,看起来就特别温柔,喜欢喜欢。。
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(23)
那一月,我摇动所有的转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
猪MM  发表于 2013-8-11 18:36:48
经典哥,这么漂亮的女生,我真舍不得把她从心版转到相册版。。。
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(21)

评分

经典 + 10 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!

那一月,我摇动所有的转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。

猪MM   楼主| 发表于 2013-8-11 20:40:49
一朵太阳花 发表于 2013-8-11 18:36
经典哥,这么漂亮的女生,我真舍不得把她从心版转到相册版。。。

哈哈哈第一次发帖不懂。O(∩_∩)O谢谢夸奖,不过转到猪猪相册那个相册封面木有显示照片咯
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(22)

优秀版猪奖

猪GG  发表于 2013-8-11 23:58:09
感谢分享,加分鼓励!

ps:  
11年的猪猪了 至今才还是猪宝宝  不该哇。没事的话要“加加减减”出来透透气哈
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(18)
如果你是美女,你一定会喜欢我!

如果你讨厌我,你一定是只恐龙!!

如果你说你不是恐龙,可偏又讨厌我,那么我告诉你——恐龙都是这么说的!!!
猪GG  发表于 2013-8-12 00:21:43
注册日期是前辈了!
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(19)
“因为爱情”期待单身男女牵手成功!
猪GG  发表于 2013-8-12 00:23:33
一朵太阳花 发表于 2013-8-11 18:36

你的意思我懂 我再给挪回去啊
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(17)
“因为爱情”期待单身男女牵手成功!

猪GG  发表于 2013-8-12 08:40:52
一直对女老师情有独钟啊。。
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(21)

猪GG  发表于 2013-8-12 08:42:44
很不错的,老师!
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(20)

猪GG  发表于 2013-8-12 08:56:02
漂亮,幸福
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(22)

猪GG  发表于 2013-8-12 09:03:29
妹子还这么年轻  怕啥啊~
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(17)
清醒本来就是对痛苦的人的一种折磨~~~
游客