厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 生活照

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2013-8-6 10:29:40 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

第一张  校服校服

再来张逆光照 额 是叫逆光吧

哈哈 最后一张 小小扮丑下 嘟嘟

第一次参加这个活动 不多求 挑战自己上传勇气  嗯嗯 还是很可嘉滴

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
最赞回复

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-8-6 13:14:10
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la

猪MM   楼主| 发表于 2013-8-6 15:40:56
wuqihsw 发表于 2013-8-6 13:14
挺不错的

谢谢
点赞 点赞(124) 靠妖 靠妖(107)

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-8-6 21:41:40
smilex 发表于 2013-8-6 15:40
谢谢

不要客气
点赞 点赞(124) 靠妖 靠妖(116)
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-8-7 11:30:52
好青春哟。顶一个
点赞 点赞(111) 靠妖 靠妖(118)

猪MM   楼主| 发表于 2013-8-7 11:42:12
youi1235 发表于 2013-8-7 11:30
好青春哟。顶一个

回看以前的照片 。。。  已经老了
点赞 点赞(122) 靠妖 靠妖(110)

QQ绑定

猪GG  发表于 2013-8-7 11:43:22
smilex 发表于 2013-8-7 11:42
回看以前的照片 。。。  已经老了

不是吧,现在也年轻
点赞 点赞(116) 靠妖 靠妖(121)

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证

菇凉好年轻 欢迎参加我们2013惠尔康优の冻清凉百搭系列活动之:第四期现场DIY报名
http://www.xmpig.com/thread-1230063-1-1.html
这期是学生组哦,有好礼相送的!
点赞 点赞(119) 靠妖 靠妖(113)

猪MM   楼主| 发表于 2013-8-7 14:38:29
小编猪小甜 发表于 2013-8-7 13:36
菇凉好年轻 欢迎参加我们2013惠尔康优の冻清凉百搭系列活动之:第四期现场DIY报名
http://www.xmpig.com/t ...

有没有相关的例子可以让我参考下 还有是要用优の冻现场DIY制作吗
点赞 点赞(127) 靠妖 靠妖(88)

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证

smilex 发表于 2013-8-7 14:38
有没有相关的例子可以让我参考下 还有是要用优の冻现场DIY制作吗

是的啊http://www.xmpig.com/zt/hek/这些都是网友们做出来的呢
点赞 点赞(113) 靠妖 靠妖(118)

QQ绑定优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-8-8 11:15:21

猪MM   楼主| 发表于 2013-8-8 11:46:26
蛋大帝 发表于 2013-8-8 11:15
都不错

谢谢
点赞 点赞(116) 靠妖 靠妖(115)
游客