厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 素颜祭、致青春

猪MM  发表于 2013-7-3 10:16:35 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
时光飞逝,一眨眼,已经毕业第四年了。一切都在悄然变化,某天看到自己曾经的照片,有种说不出的感觉。怀念,曾经的单纯,怀念曾经的轻狂,更怀念当时的身材。。。。

毕业那一年(2010年),和舍友去吃汉堡,在等待大餐的时候照的。很怀念,那家的甜筒、那家给我带来的美好回忆。那谁,如果你还有空;我们在一起去吃。现在,才知道那时候你那么宠我,不是因为把我当哥们而是你爱着我。

2011年,开始外贸之旅。拿着最爱的马蹄莲,让朋友拍了一张。

5.1 南浦头.jpg
2012年,喜欢黑白搭的我,自己买的第一件红色衣服。那年五一,老妈和二姐说要来厦门。早上六点多,就把我叫起来说要去南普陀。

这张有点狼狈,烈日炎炎下、发型都没有了。一个联系了半年的客户,突然让我去上海开会洽谈(现在已经下了第三个柜的单子了)。开完会,吃晚饭,离航班起飞还有几个小时。就顶着烈日去逛了步行街、逛了东方明珠。

出差了半年,终于回归厦门。和那谁一起过圣诞节,他弹钢琴、我也瞎弹。其实,我只会一点点电子琴。那是,坐在旁边的听众估计很受伤。

图片 001.jpg
现在的我,体重的已经超标了。努力,减肥。

2013 年春节在家.jpg

这张是回家过年的时候拍的,大家猜猜是什么时候的我呢?

评分

linsage + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
经典 + 18 + 1 妹纸 秀秀毕业照呗!

最赞回复
妹纸 秀秀毕业照呗!
经典 发表于 2013-7-3 12:16:58 | 回复 | 点赞(24) | 靠妖(14) | 举报
不要客气
wuqihsw 发表于 2013-7-3 22:58:30 | 回复 | 点赞(24) | 靠妖(17) | 举报
哈哈 。。。。
silencegcx 发表于 2013-7-4 11:48:29 | 回复 | 点赞(23) | 靠妖(18) | 举报
猪GG  发表于 2013-7-3 12:16:58
妹纸 秀秀毕业照呗!
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(14)
“因为爱情”期待单身男女牵手成功!

猪MM   楼主| 发表于 2013-7-3 14:10:31
经典 发表于 2013-7-3 12:16
妹纸 秀秀毕业照呗!

四年前的也行?
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(22)

评分

经典 + 12 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!都可以的本来就发.

猪GG  发表于 2013-7-3 17:38:07
silencegcx 发表于 2013-7-3 14:10
四年前的也行?

爱厦门、爱小猪、爱加分!都可以的本来就发之前
点赞 点赞(21) 靠妖 靠妖(23)

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-7-3 18:53:48

回帖奖励 +1

专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la

猪MM   楼主| 发表于 2013-7-3 21:13:37
经典 发表于 2013-7-3 17:38
爱厦门、爱小猪、爱加分!都可以的本来就发之前

那过几天去发下 嘿嘿
点赞 点赞(21) 靠妖 靠妖(22)

评分

经典 + 1 要发就趁早

猪MM   楼主| 发表于 2013-7-3 21:14:04
wuqihsw 发表于 2013-7-3 18:53
挺不错的

嘿嘿 多谢了
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(18)
猪GG  发表于 2013-7-3 21:59:37
silencegcx 发表于 2013-7-3 21:13
那过几天去发下 嘿嘿

要发就趁早
点赞 点赞(20) 靠妖 靠妖(24)

优秀水王奖爆料达人奖美食团新娘团

猪GG  发表于 2013-7-3 22:22:32
不容易呀,联系半年才下第三柜,搞什么东东呀?
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(19)
再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-7-3 22:58:30
silencegcx 发表于 2013-7-3 21:14
嘿嘿 多谢了

不要客气
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(17)
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la

猪MM   楼主| 发表于 2013-7-4 11:48:08
jacky.168 发表于 2013-7-3 22:22
不容易呀,联系半年才下第三柜,搞什么东东呀?

驱蚊产品
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(23)

猪MM   楼主| 发表于 2013-7-4 11:48:29
wuqihsw 发表于 2013-7-3 22:58
不要客气

哈哈 。。。。
点赞 点赞(23) 靠妖 靠妖(18)
游客