厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[其他区] 厦门到哪里买二手钢琴比较好,买进口日本韩国钢琴找调律师小刘

厦门精品二手钢琴专卖

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2013-6-23 00:34:04 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

厦门精品二手钢琴专卖,钢琴全部放在家里,省去场地,员工,店铺租金。
更多钢琴请进入网址http://www.qqpiano.com  厦门快乐钢琴屋
联系钢琴调律师小刘:18050058066
仓库地址:金尚路机场方向,临近戴尔电脑公司,翠湖庄园,枋湖,太古宿舍,禹州高HOUSE,

详细介绍:http://hi.baidu.com/21yongle/blog/item/cc65cfe06d10292dadafd568.html
钢琴视频:

新到KAWAI BS2AS 纪念版钢琴200万号哦(和BS20S 纪念版一起到),无论触感与音色,品相成色从内至外装满足挑剔的你。

2000年产的非常新的韩国三益柏恩斯坦钢琴,成色一流,来看看就知道了,音质特别好。

最赞回复

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-6-24 10:38:03

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-6-28 20:38:43

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-7-3 15:22:59
天气真的很热,大家多喝水啊。
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(38)

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-7-6 14:02:15

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-7-11 09:34:37

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-7-12 09:02:02
竞争,进取
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(51)

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-7-17 12:39:23
好琴需要顶。
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(45)

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-7-27 16:24:46
暑假加油。
点赞 点赞(57) 靠妖 靠妖(49)

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-8-4 19:36:05

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-8-7 16:17:10
好琴到了。
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(43)

厦门精品二手钢琴专卖

猪GG   楼主| 发表于 2013-8-26 22:20:09
游客