厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[厦女郎] 我是小小小老太。

猪MM  发表于 2013-6-4 18:04:01 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

古语云:女大十八变,那是越变越好看。
而我就和这古语背道而驰,越长越丑,,,,,
还是喜欢看原来的自己啊

这个是10年的自己,去景阳冈玩的时候拍的,和朋友翻墙进去的呢~

这个也是10年的,从学校出去实习了,老妈说长大了以后就是社会人了,拉我去拍了这个成人礼,都是自己的衣服,随便拍的~

最喜欢这个的感觉,是自己想出来的Pose,其实一直不喜欢照相,原因就是照相从来不会笑

一直都很喜欢这张照片,感觉乖乖的,很淑女的说,虽然从不和淑女沾边。

和妞们去海边玩了,现在不在一起,挺想念的。。。。

这是无聊时玩的自拍,最后就因为这条红色裤子被朋友批成非主流,,无语的说,,

那一段一直在纠结要不要把头发剪短,最后是买了假发,不过没戴过,那天拿它出来发了个照片,朋友都以为我一狠心就变短发了呢`

这是侧面,那时网上很流行这句话,Your  name,my heart.

去换发型,然后很神经的听了理发师的话做了这个发型,最后谁见了都会说我饿了,我要吃方便面,好吧,方便面发型~

为了这个发型,人生中第一次带帽子,不过只戴了三天我就去把头发又软化直了,就这样一个星期弄了两次头发,结果是坏掉了,,,,

这就是头发坏掉的我了,整个就是没型。这天是去和朋友去玩,他们都是成双成对的,我做了一天的电灯泡,很尴尬,但最开心的就是骑马这件事。

三月份自己选择的一个人来厦门,这是在厦门住的地方的拐角处的花店拍的,淡淡的百合花香啊~

那天为了去植物园,听说可以逃票通过厦大的小路进入,最后就很傻的爬了整座山,到植物园天也黑了,什么都没看到,就出来了,很悲催的说。

这个是拿搭档的手机自拍的,然后就想起曾经我在空间里发表心情时用过的一张照片,大家都以为这个女生是我,拿来对比一下了。

RD(UF8(FH009J%J@WVECX3X.jpg QQ图片20130604180206.jpg
嘿嘿,这就是我最喜欢的两个可爱头像了,有一天我也会变成一个小小小老太的,,,,,,

小编插话:
欢迎猪猪参加菲斯·厦女郎评选大赛,有机会获得由菲斯视觉提供的精美写真大礼,活动专题投票页面http://www.xmpig.com/zt/missamoy/

评分

眉紧锁 + 1 加油。
linsage + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
段臣风 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
jonben + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
北海鱼 + 1 确实比较肥了!!!!!!!
小编米糊 + 10 + 1 + 5 爱厦门、爱小猪、爱加分!
人才频道培训 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
经典 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-6-4 18:14:26
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la

猪MM   楼主| 发表于 2013-6-4 18:39:32 内容来自 小猪手机版
wuqihsw 发表于 2013-6-4 18:14
挺不错的

亲,又是你的至理名言加你的经典动作
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(20)

猪GG  发表于 2013-6-4 19:07:18

每张都是美的 味道        
点赞 点赞(22) 靠妖 靠妖(21)

猪GG  发表于 2013-6-4 19:22:57
下页与我无关 发表于 2013-6-4 19:07
每张都是美的 味道

你美了 美了 美了  我醉了 醉了 醉了
点赞 点赞(20) 靠妖 靠妖(18)

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-6-4 19:24:06
小小小老太 发表于 2013-6-4 18:39
亲,又是你的至理名言加你的经典动作

小老太
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(19)
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la

猪MM   楼主| 发表于 2013-6-4 19:33:30 内容来自 小猪手机版
wuqihsw 发表于 2013-6-4 19:24
小老太

干嘛,姐姐说的你还不对吗?挺不错的,这句话你走哪说哪
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(16)

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-6-4 19:39:42
小小小老太 发表于 2013-6-4 19:33

小老太,说的有道理
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(20)
www.shi.la

优秀水王奖

猪GG  发表于 2013-6-4 19:40:05
小小小老太 发表于 2013-6-4 19:33

我都换头像了,你还认的出来
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(21)
www.shi.la

优秀水王奖微信勋章

猪GG  发表于 2013-6-4 19:47:16
越来越好看
描述很详细
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(21)

猪MM   楼主| 发表于 2013-6-4 19:57:55
wuqihsw 发表于 2013-6-4 19:40
我都换头像了,你还认的出来

那必须   你化成灰姐姐也认识你
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(26)

猪GG  发表于 2013-6-4 20:01:56
那花店是在洪文附近?
点赞 点赞(22) 靠妖 靠妖(16)
游客