厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 小编米糊

[其他话题] 【小猪宝贝亲子聚会】相约白城,趣味玩沙[厦门]

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2012-10-12 13:28:51
很想报名,不过还在犹豫呀
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(8)

评分

小编米糊 + 1 天气宜人,适合约会,来吧~~

猪MM  发表于 2012-10-12 13:31:56
朱子涵 发表于 2012-10-12 12:30
太远了,不然想去的哦

去吧,不然你的袜子不知道什么给你呢,呵呵。
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(10)

猪MM  发表于 2012-10-12 13:33:53
小编米糊 发表于 2012-10-12 13:28
小家伙很鸡冻吧。。

哈哈,还好,没跟他说给他找媳妇
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(11)
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

QQ绑定

猪MM  发表于 2012-10-12 13:35:02
小猪ID:陶家二姐
宝宝年龄:2周3
好活动,不过时间有点早,怕来不急,先报名吧,尽量赶
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(12)

评分

小编米糊 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

愿杰宝健康快乐
http://www.xmpig.com/thread-923951-1-1.html

QQ绑定小猪个人认证

猪MM  发表于 2012-10-12 13:51:50
巫芸 发表于 2012-10-12 12:58
跟我家舟说了,这个礼拜带他去爬山,下个礼拜跟很多小朋友去挖沙玩

太好了,下周可以见面了哦
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(12)
金融理财师AFP\CFP、大专、本科、职称评审,人力资源管理师、心理咨询师等,找我13779960696张老师

QQ绑定小猪个人认证

猪MM  发表于 2012-10-12 13:55:33
活动变的大型了哦……哈哈哈
ID:美美鱼美
宝宝名字:猪猪恒
宝宝年龄:5周1个月
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(13)

评分

小编米糊 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

金融理财师AFP\CFP、大专、本科、职称评审,人力资源管理师、心理咨询师等,找我13779960696张老师

新娘团QQ绑定

猪MM  发表于 2012-10-12 14:17:05
小编米糊 发表于 2012-10-12 12:33
亲家也来了

是的,亲家组织的,我必须得去
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(13)
专业代理冰柜、冰箱、洗衣机、热水器等大家电,冰柜种类多多,敬请登录淘宝店铺:闽南电网http://mndqw.taobao.com

猪GG  发表于 2012-10-12 14:19:19
此刻心情 发表于 2012-10-12 14:17
是的,亲家组织的,我必须得去

相亲大会
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(12)
厦门广告公司
www.xmoooo.com

新娘团QQ绑定

猪MM  发表于 2012-10-12 14:21:36
最爱可乐 发表于 2012-10-12 14:19
相亲大会

不是哦,是带宝宝们去挖沙子,做一些亲子活动啦
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(12)
专业代理冰柜、冰箱、洗衣机、热水器等大家电,冰柜种类多多,敬请登录淘宝店铺:闽南电网http://mndqw.taobao.com

厦女郎幸福的亲子秀生日宝宝勋章

猪MM  发表于 2012-10-12 14:32:30
小猪ID:紫瑶
宝宝年龄:2周8
宝宝性别:男

点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(10)

评分

小编米糊 + 1 终于看到宝贝啦

猪MM  发表于 2012-10-12 15:30:08
先占位不知道到时有没有空去
点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(11)

评分

小编米糊 + 1 欢迎加入噢

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2012-10-12 15:56:36
王妃的眼泪 发表于 2012-10-12 13:28
很想报名,不过还在犹豫呀

天气宜人,适合约会,来吧~~
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(9)
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916
游客