厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

物品兑换程序 - 已拍下实物的猪猪们请注意

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2012-3-29 17:22:18 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
【猪猪福利社】已拍下实物的猪猪们请注意

由于猪猪福利社的系统还不尽完善,当您拍下物品以后,系统将无法自动提示工作人员。
所以,需要麻烦猪猪们在此跟帖提示。

跟帖方式:
ID :
已拍下的物品名称:

温馨提醒:
》所有物品在拍下后一个月内如未领取,作弃权处理,
猪油将不能返还。
》请在拍下物品时,填写准确的电话号码,方便领取的时候核对。

》请电话或网上QQ联系我们的工作人员,更妥善的安排兑换时间。
星期天节假日不兑换。

小猪网客服QQ:  1966588852
小猪网客服电话:0592-5858676
小猪网办公、领取物品地址:思明区梧村大厦6楼(假日商城旁)
有事请找猪同学,没事也找猪同学,有事没事就找猪同学
最赞回复

这样也好。
点赞 点赞(142) 靠妖 靠妖(126)
猪GG  发表于 2012-3-29 20:38:17
换啥东西~  随便给个包子就行
点赞 点赞(128) 靠妖 靠妖(115)

美食团优秀水王奖

猪MM  发表于 2012-4-2 13:09:49
我也来看看
点赞 点赞(136) 靠妖 靠妖(134)

猪MM  发表于 2012-4-2 18:45:29
要怎么知道有没有中啊?我都不知道怎么换?
点赞 点赞(137) 靠妖 靠妖(119)
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=71544504。,专营女装的哦·

猪MM  发表于 2012-4-2 19:18:28
ID :dalang0088
已拍下的物品名称:名媛SPA养生堂88元美容券

是这样吗?手机号留在哪里啊?
点赞 点赞(134) 靠妖 靠妖(122)
我喜欢我自在,QQ185392947

QQ绑定

猪MM  发表于 2012-4-2 20:51:46
ID:微笑持续

点赞 点赞(123) 靠妖 靠妖(131)
开开心心每一天。

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证

猪GG   楼主| 发表于 2012-4-2 22:30:28
惟惟 发表于 2012-4-2 18:45
要怎么知道有没有中啊?我都不知道怎么换?

猪猪你好,你已经成功拍下了哈,请于近日来小猪网办公室领取美容体验券噢O(∩_∩)O~,周一到周六 9:00—17:30(节假日除外)都可以哈。
点赞 点赞(126) 靠妖 靠妖(122)

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证

猪GG   楼主| 发表于 2012-4-2 22:30:43
dalang0088 发表于 2012-4-2 19:18
ID :dalang0088

是这样哈,你已经成功拍下了哈,请于近日来小猪网办公室领取美容体验券噢O(∩_∩)O~,周一到周六 9:00—17:30(节假日除外)都可以哈。
点赞 点赞(135) 靠妖 靠妖(110)

猪MM  发表于 2012-4-2 23:46:14
ID :猪莉叶
点赞 点赞(134) 靠妖 靠妖(114)
冬日的阳光下啃地瓜。。。
猪GG  发表于 2012-4-3 14:30:58
ID :有我有你
已拍下的物品名称:Love&me蛋糕会所6寸水果蛋糕
点赞 点赞(139) 靠妖 靠妖(118)
<-sina_sign,1487302023,7eb5d214,2->

猪MM  发表于 2012-4-5 09:39:55
ID :最爱你的微笑

已拍下的物品名称:Love&me蛋糕会所6寸水果蛋糕
点赞 点赞(137) 靠妖 靠妖(111)
芯爱小美女的妈妈,哈哈,就是我。
游客