厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

借钱不还,发信息不回,这是什么样的烂人

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2018-4-17 17:04:02 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
如题,我老婆2012年在一家做房产中介的公司上班,那时候一个月底薪1200元左右,一男同事没钱,找她借了800块(想想我老婆也是缺根经),后来13年初我老婆离开那家中介,就遇到我了。有一次和老婆闲聊说起了这个事,我说你之前的同事肯定是不想还钱了,就当给他算了。我老婆还说,那人肯定会还的。当时我就呵呵了。
我老婆还不信,就联系那人,那人说会还,还让发了银行账号给他。我老婆满心欢喜,觉得那人还不错,肯定会还,结果呵呵呵。。鬼影都没。
到了今年,我和我老婆瞎聊,又聊起这个事情,我觉得这男人真是渣,就用我老婆的微信给他发信息,问他还不还钱啊,结果是不回。我问你到底还不还,不换你也说下。还是没有回应。过了两天我用我老婆的微信,在那人的朋友圈下面回复了一条“什么时候把钱还我”,没想到过了几分钟这条朋友圈就删除了,看了下微信,还是没有回复。
关于这件事,我有点气愤。
1,作为一个男人和女孩子借钱,有没有点出息啊。
2,既然说要还,就肯定要还,结果呢,到现在至少也有五六年了
3,敢保证肯定看到信息了,为啥不回复?

现在是越想越气愤,要是有人帮忙讨回这钱,可以全部当做辛苦费,我老婆和我一分钱都不要。都很想曝光这个人的信息。
猪油们你们怎么看?
最赞回复

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM  发表于 2018-4-18 09:26:55
我一女同学比这还渣,2003年借了2000,我一个月的工资不够还向别人借了给她,数隔N年至今,就是赖着不还。听说她结婚了,生活过的不幸福。我想,这就是报应吧~
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(8)
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

鱼龙混杂
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(3)

猪GG   楼主| 发表于 2018-4-19 14:23:39

说的有道理!!!
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(4)

猪GG   楼主| 发表于 2018-4-19 14:25:18
小编米糊 发表于 2018-4-18 09:26
我一女同学比这还渣,2003年借了2000,我一个月的工资不够还向别人借了给她,数隔N年至今,就是赖着不还。 ...

最气不过的是,最起码承认下来,说没钱也好,现在是连认账都不认账,这种人最是渣,期待他出门遇上祸事!!!
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(4)

不是很熟的同事 还是不借的好

想创业开公司吗?快来盛益源注册公司吧

地址:思明区湖明路22-28号龙门世家8D
T:18059282882
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(2)

借钱容易,还钱难呀
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(5)

猪MM  发表于 2018-5-8 14:58:51

猪MM  发表于 2018-6-6 11:26:21
直接杀到他家去
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(2)

支持楼上的
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(3)
游客