厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南

离婚那么久,不闻不问那么久,还需要再厚颜无耻打搅吗

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2018-4-6 05:12:26 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
来自小厦门App来自强大的小厦门App,猛击下载!

离婚了那么久,你的儿子一直心心念念当初的子虚乌有的分手费。至今为止没兑现我儿子一分抚养费。作为前任婆婆,当初你说你们家族离婚多的去,你儿子再骗就有,甚至说我离婚带着儿子注定嫁不出去的话。至今还从不觉得你儿子婚内出轨抛妻弃子有错,你和你老公还觉得男人出轨不回家,女人就该守活寡在家里当望夫石一样等老公回来的歪理。怪我起诉当年离婚就是过分,就是错。
现在我和我儿子已经有新的家庭,我们平平静静的生活着,幸福着。你儿子离婚后,一事无成,还至今无法成家,因为拖欠抚养费,被法院黑名单,你们家又厚颜无耻突然造访我娘家,几个意思?
当年那个狗眼看人低,嚣张跋扈的前婆婆,拿着你外孙穿过的旧衣服,买了一套劣质服装过来说要给我儿子,开口闭口说自己是亲奶奶,哟,我没听错吧。你还知道你是奶奶,当年去哪里了?
我也真是倒了八辈子霉,回娘家串门都能遇到你,还好我儿子出去玩了,不然岂不是给你逮着机会装。
还想知道我住哪里,说以后要多多串门,还说可以互相帮助,我们要有什么经济问题还能帮我们,我的天,你不来打搅我生活就谢天谢地了,就别乱承诺装阔,我消受不起。你儿子牛逼,可以再骗,那就再骗阿,你不稀罕男孙。你大儿媳不是又怀孕了吗?那再生一孙女给你就是了,何必打搅我是不是。真是醉了,什么家庭这是

最赞回复
人各有志,离他而活
chaoren110 发表于 2018-6-26 17:19:04 | 回复 | 点赞(18) | 靠妖(2) | 举报
小姐姐,好马不吃回头草是真的
Huey1919 发表于 2018-6-28 11:49:10 | 回复 | 点赞(17) | 靠妖(1) | 举报
ye1314228 发表于 2018-6-25 00:14:01 | 回复 | 点赞(16) | 靠妖(1) | 举报

我只看看不说话。。。
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(4)

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM  发表于 2018-4-6 14:17:09
遇到这种人,能躲则躲。
楼猪,加油!一切都过眼云烟,珍惜眼前。幸,现遇上一个真心爱你的男人,祝福!
也期待小猪是你倾诉的地方,欢迎常来。
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(3)
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

还好早离了,这么坏的人咒他一辈子单身。
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(6)

猪MM  发表于 2018-6-6 11:27:40
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(3)

远离人渣,祝楼主幸福。
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(2)

猪MM  发表于 2018-6-21 00:38:02
支持不要再有牵扯,连抚养费都不付的人没什么好说的了
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(3)
快乐的时候,感觉很幸福很幸福

人各有志,离他而活
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(2)

点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(1)
头像被屏蔽

猪MM  发表于 2018-7-7 14:22:12

和我的经历一摸一样
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(1)
游客