厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

美之钻珠宝-告别老旧千足金!罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[本地杂谈] 老师说让我们每人带一条小鱼来观察,嗯……酱油我都准备好了!

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  恩那 发表于 2017-1-7 17:58:41 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
“妈妈,老师说要带一条金鱼来观察!”

“好的!”

结果画面竟变成了这样↓↓

别人面前的是花鸟市场,

只有你的是菜市场。。。

当所有小朋友都在观察面前鱼缸里的小金鱼时,

小男孩面对的是大盆还有大鱼。。。

老师:

我说的是一条小金鱼,不是一条小鲫鱼吧。。。

食堂阿姨:

中午要加个菜!

妈妈:

我能咋办啊,他一早起床才想起来这个事,只能去菜场了。

有人说看着这个孩子的后脑勺,

都感觉到了一丝绝望。。。

也有人精心P了图,

画风看起来竟然和谐多了!

这张图也让网友们打开了回忆的大门,

纷纷想起了那些年年幼无知的自己,

被父母“坑”过的经历

↓↓妈妈,为什么我的南瓜灯和别人不一样

本来今天高高兴兴,

妈妈给我化了妆,

参加幼儿园的万圣节变装派对。。。

冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍。。。

孩子一脸懵,我的伞呢?

还有的网友 被这样“坑”过

@东边宋:

小时候回家和爸妈说老师让带一把豆子,

第二天带着一把豆子去了。

结果是开运动会,

每人带一把凳子。

所以站着看完了运动会。

@像你zoyi:

幼儿园的时候,

老师说带各种形状的叶子,

别的小朋友带很小的一片叶子,

只有我,

带的什么玉米叶子棕榈叶子一大口袋。

@番茄味的崔準烘:

老师让我们带筛子,

我带了骰子。

@茶蛋皮少:

小时候元旦联欢会,

老师让带果盘,

我拿了三个铝盆到学校,

我也很绝望啊。。。

@小电马:

我幼儿园时,

老师让我们每人带一把刀来削铅笔,

第二天,

有个小男生从他的牛仔布背包里,

抽出一把生了锈的大菜刀。

@虫子bu用早起:

小时候和爷爷住,

有一次回家说学校明天要集体去扫墓,

然后爷爷给了我一把扫帚。。。

结局就是别的小同学背了一书包零食,

我在旁边拎着扫帚看别人吃。

@oneDayAt_Time:

小时候老师让带100根竹签来学校,

可是哪来的一百根,

第二天问爸爸妈妈说没有,

哭到不行,哭着上学,

到学校去小卖铺买了100根串串的签,

没想到过了不久爸爸送来了100根竹签,

就是那种小竹子上的分支,

离家一段距离的地方摘得,

捆得好好的,但那天下大暴雨,

爸爸衣服都弄湿了,还笑笑问我这行么

@ZQ:

小学数学课要学重量,

老师要求每人都带个一斤重的东西来。

我和小伙伴经过工地,

就都找了块砖头称重够一斤的,

结果第二天,

只有我自己带的一块砖头,

他们都换成了水果。

@吴杰吴杰吴杰杰:

小学时候冬天,

老师说明天上课每人必须要带西瓜,

如果没带就不用上课了,

大晚上我爸爸去超市买了颗死贵的西瓜

结果第二天才发现老师说的是吸管

@再下yys我就是王八:

小时候老师让带有关西游人物的武器,

别人都买的充气金箍棒 ,

我妈给我买了一根九齿钉耙!

@EOH地獄急診室_肉叔:

小时候,老师说带个小动物来观察。

同学都带的什么小虾、小乌龟就可以了,

我妈犯懒,直接让我把我家狗带去了

一整天我就把狗藏在课桌里

还怕它出声,特别累。。。

@六七没点八:

想起小时候自然课,

老师说用书夹着植物的叶子做标本。

然后我用新华字典夹了一片白菜叶,

书都臭了。。。

@coco圈儿:

小时候劳动课,

老师让自己炒菜带到课堂上分享,

打开饭盒老师看了所有人的菜,

只表扬了我,

说只有这黑白菜才看的出是自己炒的,

其他的都是家长帮忙炒的菜。

我不知道该不该告诉老师

我妈把酱油当醋倒多了。。。

@飞飞的一只胖胖珂_:

上初一的时候数学老师让拿萝卜上学,

要上课切割几何图形。

同学们拿白萝卜、红萝卜。。。

就我拿了两条大大的泡菜萝卜,

整个教室都弥漫着泡菜的酸爽。。。

@昕昕:

小学隔壁班上科学课,

老师让每人带一种中药材,

一个小孩带了一条药酒里泡的蛇!

永远忘不了120把老师抬走的情景。

简直太“坑”了!

你小时候有过啥类似经历

说出来让大家开心开心吧!

综合齐鲁晚报、搜狐公众平台、新浪微博

最赞回复

你若安好哎哟 发表于 2017-1-7 18:00:20

猪GG   楼主| 恩那 发表于 2017-1-7 18:00:35
不要嘲笑小孩子,其实小孩挺敏感的,成熟的老师会知道帮孩子化解尴尬不要哈哈笑
点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(8)

猪GG  猪儿快跑 发表于 2017-1-7 18:01:56
我笑的跟神经病一样
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(4)

猪GG  猪儿快跑 发表于 2017-1-7 18:02:14
只有我觉得100根竹签里面的爸爸很感人么?
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(7)

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM  小编米糊小猪个人认证 发表于 2017-1-8 14:10:17
想到小学五年级,班上有菜园基地。老师说带一把锄头,我借了一把去,然后...扛着去扛着回,重要的是,没人会锄
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(9)

福建天利高新材料有限公司研发部经理

小猪个人认证

猪GG  edison小猪个人认证 发表于 2017-1-11 08:30:35
办公室有人  都不敢笑出声
点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(6)

猪GG  睇下几靓仔 发表于 2017-1-11 09:39:08
一笑而过
点赞 点赞(8) 靠妖 靠妖(4)

猪MM  初秋 发表于 2017-1-11 15:33:59

猪MM  enjoy1223 发表于 2017-1-13 10:06:46
{:7_751:}

数控铣床 www.keshengjc.com
点赞 点赞(3) 靠妖 靠妖(2)

猪GG  嗨啤妞耶 发表于 2017-1-16 16:45:53
{:7_737:}{:7_737:}{:7_737:}
点赞 点赞(0) 靠妖 靠妖(2)

猪GG  嗨啤妞耶 发表于 2017-1-16 16:46:19
游客