厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站公司注册 代理记账 商标注册厦门小猪网商家认证申请指南

[本地杂谈] OFO才到厦门几天?小黄车们表示自己压力很大...

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  风的声音 发表于 2017-1-5 15:30:28 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

最近的厦门街头,

涌现了大量的共享单车:

大家可以看前几天,小编发布的共享自行车测评

摩拜、OFO、城市自行车深度测评!厦门开启共享单车新元年!

一时间,

很黄

也很暴力.....

为什么要这样对我?!

这样对我?!

对我?!

(来自小黄车的内心世界)

只要1元

你就能成为我1小时的主人

可也正是这1小时

我已委屈的快要哭粗来……

加私锁

“放开我,我不喜欢捆绑游戏”

“港真,你压疼了我……”

............

“你说好要保我完璧之身的……”

“伦家怕黑,怕寂寞……”

“伦家又不是小三,干嘛藏着掖着?”

“不能好好爱我,就放开手,好么?”

还有局部人,

为了独霸“小黄”

直接让它"无码"裸奔了!

小编甚至还看见一个大爷直接把锁着的小黄扛着回家...

你们这样干,

真的大丈夫么?

说好的共享呢?

为啥你只给我留下个车架?

为了拥有“小黄”

当贼也无妨?

“小黄”的出现

点亮了厦门

却没能点亮某些人的心

有网友就道出了真谛

我觉得ofo这种没位,密码固定

完全就是考验人性的东西

当某些人对小黄车痛下杀手时

是否考虑过“小黄”的感受?

你是否会觉得自己有点丢人?

小黄车的内心OS:

爱护我!

放过我!

让我们一起同行,

在厦门每一个角落!

图片信息来源于网络

特有意思发布

最赞回复

剪翠残叶荷 发表于 2017-1-5 15:33:26
抢坐沙发*\(^_^)/*
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(16)

猪GG  天涯客 发表于 2017-1-6 21:51:39
OFO管理模式不行,漏洞太多,密码单一,没定位。很多人素质不行,把编号撕了当私车用
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(11)

wangguangcan 发表于 2017-1-9 18:40:34
那些破坏小黄车的人,素质就不能再提高些么?
方便了自已,也要方便他人。
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(12)

猪GG  壹切淡定 发表于 2017-1-13 13:38:38
挺方便的,就是价格稍高
点赞 点赞(3) 靠妖 靠妖(9)
游客