厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南

[征男友] 征个男票意向结婚呗~~~

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2015-7-14 10:19:33 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
征婚
姓名: MOKKK
年龄: 26
工作行业: 文员类。
户籍: 厦门
学历: 大专
收入范围: 3000元以上
身高: 163
体重: 53
联系方式: 留个简介,站内PM!
兴趣爱好: 美食旅游~
我的理想对象: 172以上,最好瘦子!...对眼最主要的~~
上传本人照片:
   年纪老大不小的,家里亲戚各种催~ 当然周边朋友也都快领证结婚了,所以该找了!
                   90年的 。已经晚婚好几年了。不懂自己就单着哈哈。
                   家里人比较想我找本地或是定居厦门的!然后靠谱点的!收入稳定!当然其他的要接触了。!
                   说的就这么多,想多了解可以PM我哦! 请拖!还有不靠谱的 ,约炮类的 请止步。。非诚勿扰!谢谢

最赞回复

猪GG  发表于 2015-7-14 10:19:34
关注一下!
点赞 点赞(83) 靠妖 靠妖(89)

QQ绑定

猪GG  发表于 2015-7-14 10:31:33
来个偶遇吧,提醒偏瘦,身高185,性格眼阳光,工作稳定,没什么不良嗜好,可否了解看看,微信563126132
点赞 点赞(93) 靠妖 靠妖(86)
可惜昨天没有牵手成功。。。

猪GG  发表于 2015-7-14 11:52:04
来自小厦门App来自强大的小厦门App,猛击下载!

本地男-26岁,物流公司职员,喜欢篮球和游泳,体型中等,独立住房,希望找个比较顾家的女孩,如果觉得可以聊看看的话,麻烦加下我微信:yanwtdd
,TKS!
点赞 点赞(107) 靠妖 靠妖(88)

猪GG  发表于 2015-7-14 13:29:38

猪GG  发表于 2015-7-14 15:25:31
祝你早日找到
点赞 点赞(84) 靠妖 靠妖(91)

猪MM  发表于 2015-7-14 15:47:23
//zyz// 走不进的世界就不要硬挤了,难为了別人,作践了自己,何必呢 … …

猪MM  发表于 2015-7-14 15:48:08
楼主甭急,我也是90 ,还没结婚呢。
点赞 点赞(91) 靠妖 靠妖(81)
//zyz// 走不进的世界就不要硬挤了,难为了別人,作践了自己,何必呢 … …

QQ绑定

猪MM  发表于 2015-7-14 16:51:54
现在90就已经是晚婚了,让我们这80后还没嫁出去的人怎么办.
点赞 点赞(98) 靠妖 靠妖(85)

猪MM  发表于 2015-7-14 17:38:53
支持 你 中
点赞 点赞(96) 靠妖 靠妖(81)

猪GG  发表于 2015-7-14 18:56:02

猪GG  发表于 2015-7-14 19:48:03
给个联系方式
点赞 点赞(86) 靠妖 靠妖(85)
游客