厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[摄影交流] 林耀摄影后期帖子

两次摄影达人

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2015-2-5 19:51:52 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
很多人拍完照片,导入电脑看完后就不再管它,有的则不知道怎么处理才能出好片。我不是在炫耀技术,而是希望给大家提供一个思路而已。原图前几天拍摄于鼓山大桥下的花海。2.2号,阴天。技术参数我不详细说。大家看图。

评分

火爱冰 + 6 谢谢分享
小编猪小花 + 20 + 1 你在小猪这么厉害你家人知道吗?希望屋顶能.
小编米糊 + 20 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!

最赞回复

@_@多多关照
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(12)

评分

屋顶 + 1 谢谢你这么快

两次摄影达人

猪GG   楼主| 发表于 2015-2-5 19:58:08
命中之劫 发表于 2015-2-5 19:53
@_@多多关照

谢谢你这么快
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(14)

最佳新猪奖幸福的亲子秀微信勋章

猪GG  发表于 2015-2-5 21:54:46
背着你逛环岛路,驼着你游筼筜湖,牵着你踏白鹭洲,抱着你爬云顶山,然后…把你扔下当你慢慢的爬上云顶山,

厦门小猪网工作人员

美食团小猪个人认证摄影达人奖微信勋章

猪MM  发表于 2015-2-6 09:47:56
你在小猪这么厉害你家人知道吗?希望屋顶能给猪猪们多发后期帖哦
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(12)
吃喝玩乐就找小编小花QQ:2868236357
欢迎加入小猪网美食群:184524356     小猪网摄影群: 136631685       小猪网麻豆群:31075735]
欢迎推荐/自荐原创好帖 小花帮你上小猪首页厦门画报

猪GG  发表于 2015-2-6 09:49:06
对于新手还是不够详细
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(11)

猪GG  发表于 2015-2-9 18:35:47

猪GG  发表于 2015-2-10 23:00:57
原来婚纱 天空是这样换的  学习了
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(14)

猪GG  发表于 2015-2-11 16:40:04
强烈支持 顺求灯光工厂  安装包  
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(14)

评分

屋顶 + 1 上网搜很多啊

似水流年,寻找丢失的梦

两次摄影达人

猪GG   楼主| 发表于 2015-2-12 16:37:33
Jae 发表于 2015-2-11 16:40
强烈支持 顺求灯光工厂  安装包

上网搜很多啊
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(13)
游客