厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[亲子活动] 【宝贝生日快乐】亲子乐园晒生日送祝福专题活动

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2014-1-2 09:35:02 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

某年某月某日

因为一个小天使的美丽降临
我们的世界从此阳光灿烂
我们的生活从此充满了不断的热情和希望!  
温暖和感动在欢乐的烛光中渐渐愈来愈浓!
祝你生日快乐!  
我的宝贝  
我的希望  
我心中最柔软的爱!  
在这个我们共同的特殊日子里  
世界,只为你感动!  

为在每个值得庆贺滴日子里

接受亲子乐园里所有爸爸妈妈们滴祝福

请家长们在宝宝生日当天或当月在此发帖纪念

偶会在宝宝生日滴这天送去祝福并加分哦

为孩子送上最真挚、最温馨的祝福

参与方式:

在小猪亲子乐园频道【宝贝相册】发帖

标题:【宝贝生日快乐】+自定义标题开贴征集祝福

晒一张以上的相片+文字描述
宝宝姓名:      
出生日期:

兴趣或爱好 :

时间:即日--2014.12.31

小寿星福利:

符合开帖内容奖励小猪币20+猪油5升

生日宝宝勋章一枚生日宝宝勋章

生日当月如遇合适的线下活动等将优先为您推荐哦

备注:按本活动要求发帖后记得将相应的主题和连接在本帖后跟帖

方便小编及时送祝福发福利哦!

在这里寻找同年同月同日的小伙伴吧

小猪社区亲子乐园宝宝生日大汇总

评分

孤孤 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
猪葛公子 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
雪海飘香 + 20 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
minipigbaby + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
欣麻麻 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
fred_ke + 1 配的音乐有点意思

米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916
最赞回复

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-1-2 16:24:20

商标防伪

一月生日宝宝:
【宝贝生日快乐】烨烨三周了来收祝福喽!-------@小小小鱼
http://www.xmpig.com/thread-1308687-1-1.html
【宝贝生日快乐】2012.1.16时间定格这特殊的日子-------@人鱼不会水
http://www.xmpig.com/thread-1309175-1-1.html
【宝贝生日快乐】这一天,一加一终于等于三了-------@minipigbaby
http://www.xmpig.com/thread-1309265-1-1.html
【宝贝生日快乐】我们依然和你在一起成长-------@笨哈哈猪
http://www.xmpig.com/thread-1309355-1-1.html

二月生日宝宝:
【宝贝生日快乐】长大了,鑫宝四周岁,求祝福~~-----------@紫瑶
http://www.xmpig.com/thread-1313691-1-1.html

四月生日宝宝:
【宝贝生日快乐】我家的两个宝贝生日还要过段时间,先开个帖子吧--------@商标防伪
http://www.xmpig.com/thread-1317510-1-1.html

点赞 点赞(84) 靠妖 靠妖(81)

评分

米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

特殊贡献奖QQ绑定热心猪猪奖爱心猪猪奖摄影达人奖微信勋章

猪GG  发表于 2014-1-15 21:20:16
还要过两个月才到
点赞 点赞(79) 靠妖 靠妖(81)

评分

小编米糊 + 1 期待分享!

摄像摄影 记录时光 珍藏回忆

特殊贡献奖QQ绑定热心猪猪奖爱心猪猪奖摄影达人奖微信勋章

猪GG  发表于 2014-1-15 21:20:48
配的音乐有点意思
点赞 点赞(81) 靠妖 靠妖(83)
摄像摄影 记录时光 珍藏回忆

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-1-15 21:29:21
fred_ke 发表于 2014-1-15 21:20
还要过两个月才到

期待分享!
点赞 点赞(78) 靠妖 靠妖(80)

QQ绑定两次快乐辣妈幸福的亲子秀微信勋章

猪MM  发表于 2014-1-15 22:13:58
晨晨还要2个月呢
点赞 点赞(91) 靠妖 靠妖(75)

评分

小编米糊 + 1 是啊,小我家薇薇二个月。好久不见,晨妈!

《蓝蝶之谜》电视剧扮演白文宾童年;米老头、银鹭系列广告、喜多多系列广告、民生儿童感冒药广告拍摄;15届模特大赛冠军模特;比贝比童装平面画册拍摄;童装梦稚多童装平面拍摄;淘宝童装淘淘小镇平面拍摄;3+2Boy牛

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-1-16 08:33:42
凤雪儿 发表于 2014-1-15 22:13
晨晨还要2个月呢

是啊,小我家薇薇二个月。好久不见,晨妈!
点赞 点赞(82) 靠妖 靠妖(76)

美食团两次快乐辣妈幸福的亲子秀生日宝宝勋章微信勋章

猪MM  发表于 2014-1-16 08:49:06
刚过了··
宝宝姓名:睿睿      
出生日期:20110108
兴趣或爱好 :最近喜欢拼图喜欢自己该词唱歌跳舞···
点赞 点赞(81) 靠妖 靠妖(69)

评分

minipigbaby + 1 和你家睿睿差几天哦,结个娃娃亲吧
小编米糊 + 1 我们的也刚过了,记得有空回来发帖噢

旅游专线·国内外旅游··预定机票、酒店、车、导游·代理签证、护照等。Q:1412422805;T:18950101158/13194082300```额的斐贝网http://5889376.femart.cn你想要啥商品啥都有0

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-1-16 09:11:18
笨哈哈猪 发表于 2014-1-16 08:49
刚过了··
宝宝姓名:睿睿      
出生日期:20110108

我们的也刚过了,记得有空回来发帖噢
点赞 点赞(80) 靠妖 靠妖(87)

厦女郎幸福的亲子秀生日宝宝勋章

猪MM  发表于 2014-1-16 09:29:54
哈哈,下个月鑫宝就过生日啦,太给力
点赞 点赞(84) 靠妖 靠妖(88)

评分

小编米糊 + 1 提前祝鑫宝生日快乐!

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-1-16 09:57:10
紫瑶 发表于 2014-1-16 09:29
哈哈,下个月鑫宝就过生日啦,太给力

提前祝鑫宝生日快乐!
点赞 点赞(81) 靠妖 靠妖(77)

厦女郎幸福的亲子秀生日宝宝勋章

猪MM  发表于 2014-1-16 13:11:35
小编米糊 发表于 2014-1-16 09:57
提前祝鑫宝生日快乐!

嗯嗯,谢谢米糊,到时我家再来晒
点赞 点赞(88) 靠妖 靠妖(81)

评分

小编米糊 + 1 期待噢

游客